Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

ulibka4,
Купили недавно за 1450, дочери 6 лет, рада очень, качество отличное, не вижу смысла переплачивать. В наборе все тоже самое как и у оригинала, те же принадлежности.

Не она,
Полиэстер и маленьких не было 44-46 только

Sela дисконт в Ките. Полукомбез 599, это размер 6-12 месяцев. Еще штук 6 есть, разные модели 6-12 и 12-18 мес. Фото что-то не грузится

limama,
Огромное спасибо за наводку о снижении цен в модисе ките. Купила 4 боди и 4 комбеза на 1100)) и сыну шорты за 50 руб! Еще оставались штуки 4 размера 134-158 в корзине у кассы

девочки, игрухи для мальчугана 5 лет, где по дешевле?

ann999,
Да не за что.))) я тоже довольнющая.)))

Marumaris: Перекресток на Сахарова 76

так вроде этот творожок наша маша в монетке без скидки по 26 руб, а тут со скидкой 35

Девочки очень срочно нужны коврики пляжные . Нигде найти не могу , может кто видел

bambiniki: Купили Первый ноутбук игрушку 219р Магнит косметик

тоже такой надо.Если кто где увидит,напишите пожалуйста

ollkka: так вроде этот творожок наша маша в монетке без скидки по 26 руб

может вес разный.За 26 наверное 50 гр.

ollkka,
Может быть Я в ценах на детское питание и подгузники не ориентируюсь
Баночки с творожком обычные по 100 грамм

Irishkaaaa: Девочки очень срочно нужны коврики пляжные . Нигде найти не могу , может кто видел

спортмастер дисконт восстания

Irishkaaaa,
Галамарт, за качество не ручаюсь

Творожок Наша Маша в Монетке по 25.90 за 100 гр.
Биолакт Наша Маша в Монетке по 21 руб.

bambiniki,
bambiniki,

bambiniki: Галамарт, за качество не ручаюсь

В галамарте в калинке нету

Augusta: спортмастер дисконт восстания

Augusta,
Тоже не нашла там

be_happy,
В монетке всегда покупаю творог наша Маша 100 гр за 26 р

Irishkaaaa: коврики пляжные

в карусели (Алатырь) есть - тонкие, с одной стороны соломка, с другой фольга. складываются в сумочку. цена около 120 рублей

ann999: В монетке всегда покупаю творог наша Маша 100 гр за 26 р

ну я просто предположила))

добрый вечер. в детском мире акция на молочку ТЕМА биолакт 18 руб.,творог 100 гр. по 18 руб.

Еленушка84: Биолакт Наша Маша в Монетке по 21 руб.

В фирменных магазинах "Наша Маша" биолакт стоит 17 или 18 рублей, точно не помню.

Девочки, поделитесь пожалуйста бонусами спортмастера, надо тысячи 4000. Заранее спасибо!

dds: добрый вечер. в детском мире акция на молочку ТЕМА биолакт 18 руб.,творог 100 гр. по 18 руб.

В Гринвиче акция есть, но биолакта сегодня днем уже не было, а творог мы забрали последний, продавцы сказали, больше не будет.

Irishkaaaa,
коврики а такжже пляжные зонтики гамаки и проч. в рич фемели в глобусе на щербакова

АнастасияНТ,
покупала в ТЦ Кит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы