Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Anastasia29,
у глории джинс, вообще не удобно так сделано. в магазинах нет сканеров что б проверить цену. Сами продавцы не успевают ценники переклеить. у меня много раз так было, на кассе пробивается меньше цена, каждую вещь не понесешь на кассу перепроверять, уже со скидкой была цена 299,пробилось за 149. Вот вчера днем я была в радуге в гд, там вот брючки со сборкой по старой цене на ценнике, а у вас видите вчера в гранате уже по 299.((( я бы знала тоже б взяла по такой цене. но на них 399 ценник был

Девушки, нужны трусики купальные на девочку 98-104. И нигде что-то найти не могу. Может кто видел в районе автовокзала где-нибудь их?

limama,
А джинсы видели в модисе?

Я совсем забыла, что в метро опят на их пижамы скидки , которые со штанами они по 387р, висят в дисконте, халатики по 270

\~Колибри\~,
Это детские,есть фото?

Mapия,
Нет, взрослые.
Фото не делала,

А в пх карусель есть ещё садовые качели по акции?

fish-ka,
У нас такая кукольная коляска, высокая, капор напомнил мне мою советскую коляску для кукол.Качество нормальное, ткань типа болони только более плотная чтоли. Производитель Россия, ИП Ясюкевич, у них ещё качели и мебель для кукол классная, не маленькая. Брали в СП в интернете на Сима ленд.

ЖАРптичка,
Там уже в выходные не было их

ЖАРптичка,
Да, джинсов много. И тонкие и с флисом. На девчонок утепленных джинсов по 400 руб, очень много.
Вот что купила.)))) по ценам: 200,200,300, 200 (за 2 шт), 300,200. Кофточек и полуверов на девочек по 300-400 руб много всяких. Шортиков (типа первых, но потемнее и в белый горошек) на девочек постарше от 104 и выше (135 что ли точно были ) много симпатичных тоже. 200-300 руб, уже не помню точно. На мальчишек класные тоненькие шорты в клеточку в садик по 300 руб. , но до. 116 размера. Много плавательных шорт на дошкольников. Цену не смотрела.

Сегодня купили сахар 5 кг мешок в Верном на ЖБИ по 244,9 руб.Фасовка по 1 кг 55 с копейками.

Mama Lidy: 5 кг мешок в Верном на ЖБИ по 244,9 руб

получается почти 49,00 р.
Девочки нигде сахара нет по акции? В карусели был вроде по 41,8 недавно. Есть ли там еще такая цена на сахар, гляньте кто там будет.

tanya0609: В карусели был вроде по 41,8 недавно

вчера по 45 брала

limama,
Сколько стоят комбезики на последних двух фотках?

ann999,
Розовый 300, голубой 200. Вчера перед закрытием была, еще много оставалось таких, размеры разные.

\~Колибри\~: халатики по 270

А примерно опишите их, пожалуйста? Состав, фасон? И маленькие размеры есть 40-42 российский?

Не она,
На сайте посмотрите

Если кому-то нужен купон в марксэндспенсер, могу отдать

Купили Первый ноутбук игрушку 219р Магнит косметик, Опалихинская. Там еще голубой 1остался. Фрош Лимон порошок отбеливающий 303р на 20 стирок. Может где-то дешевле видели Фрош гель? Или посоветуйте реально отбеливабщий гель для стирки пожалуйста.

bambiniki,

\~Колибри\~: висят в дисконте, халатики по 270

На сайте не нашла поможете?

Пятерочка Шаманова 56

Подскажите,сколько бэби Борн и аналоги на коре стоят?
И есть ли сммыл брать аналог?может сразу на оригинал замахнуться

Перекресток на Сахарова 76

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы