Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Zara10,
K@terina,
Тоже НМ интересует, скидки большие не наблюдаю. Или все впереди еще? В прошлом году хорошие скидки были в это время

Где подешевле рубашки белые с коротким рукавом для школы и еще рубашки-поло (белые)? Может кто обращал внимание.

в Глории джинс есть что то дешевое? на сайте такая распродажа хорошая, а по факту где то есть она?

В H&M есть распродажные вещи. Сегодня в Глобусе купила шорты за 150р, джинсы за 500р, джинсы с подкладом на осень тоже 500р и ремень за 150р. Захожу туда периодически,каждый раз что-то появляется новое, но выбора мало и размеров тоже, в основном лялечные или большие. Кепки и Панамы там по 150р и 350р висят.

Я брала 92 размер и одни джинсы 98. Забрала последние.

Вчера была в дисконт Адидас в Ките.детского дешевого нет
кроссовки от 2300.лосины около 1200.и тд

Акцию -50% отменили и пока цены высокие

Сегодня купила хаггис классик р 5 в 5ке на Громова 140 вроде по 300, еще 2 пачки осталось, на ценнике 749, на кассе 300 отбилось, на Чкалова и Амундсена нет таких цен.

подскажите, где можно посмотреть коляску для кукол, которая не прогулочная, а с коробом, только чтобы не из тоненькой розовой тряпочки сшита была..

Zara10,
Толком нет ничего, все по 500 минимум , только в Гринвиче был комплект из 2 белых футболок с длинным рукавом за 350 р
lena0903,
Доп скидок там нет

Naama: в Глории джинс есть что то дешевое? на сайте такая распродажа хорошая, а по факту где то есть она?

на сайте все интересующие модели можно увидеть в каких магазинах есть в наличии

Frezzza,
Сколько штук в пачке ?

Пожалуйста подскажите. где купить хорошие недорогие самокаты 4-5 лет 120 рост вес 20. желательно чтобы сзади два колеса или спереди. Два одинаковых, но разного цвета.

Belous: контакты молодого человека, который журналы на Уралмаше продавал, напишите, пожалуйста.

И мне пожалуйста, где его найти теперь?

huha: на сайте все интересующие модели можно увидеть в каких магазинах есть в наличии

Это где это Вы видите? я не нахожу такой информации

ann999,
42шт

девочки, куда в глорию лучше поехать? в меге есть еще что-то?

huha,
тоже не вижу такой информации(

Belous: журн

я с этими журналами тетю около Монетки (которая рядом с Кировским-Люксом) неоднократно видела, по 60 р. вроде продавала

Увидела сегодня комбезы на осень для деток.
1й - это coolclub розовый в фамилии в аиде 68 размер - 1299 руб.
2й- это тоже coolclub 68 размер - 1499 руб.
3й - беленький классный размер 80 - 1299 руб.
4й - в дочках-сыночках, размер на 18 месяцев. 1499 руб. В реале красивый, лучше чем на фото.
Все в ед экземпляре.

В Пигмалионе на Викулова распродажи фантазийных колгот, леггинсы для беременых за 110 рублей,мужских боксеров за 160 рублей

huha,
да нет у глории такой опции на сайте, что б посмотреть что где есть. Нужно по артиклу смотреть звонить в магаз и уточнять.А вообще нет уже там ничего распродажного, была в радуге,мне ничего не приглянулось.

В ГД в Гранате очень много распродажного! Вчера купила на девочку 5 джинс на 6 лет за 299руб. (цена за пару). На мальчиков тоже есть, но цены чуть выше.

Irina__,
Naama,
kozempanziya,
Ой простите... .с твое перепутала... совсем голова садовая

На мальчиков от 5 лет вот нафоткала в ГД Гранат. Были и на маленьких, только не фоткала.

Сегодня была в Ките в Модисе. У кого ляльки до 110 размера съездить туда стоит. Для садика кучу всего по 200-300 руб взять можно. Ну и для совсем мелких тоже хороший выбор и цены. А вот старшему своему парню на 122 ростовку ну ничего не нашла.((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы