Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

ptica_we,
спасибо, заказала.

Сегодня Фикс Прайс (здание маг. Монетка 2й этаж, на Фурманова-8 Марта):
1) мыло для интимной гигиены за 51 руб (500 мл), крышечка открывается, под ней узенький носик для дозирования. Приятный легкий, не резкий аромат. Не знаю только, подходит ли деткам. Про это ничего на упаковке не написано... (ИМХО оочень неплохая цена для данного товара, до этого дешевых вариантов не встречала, все время искала акции, но обычно брали гель для подмывания младенцев "Мое солнышко" 400 мл, по цене около 100 руб. в Ашане).
2) крем для рук за 51 руб. Аромат ненавязчивый, приятный. Хороший объем (200 мл). Чуть жидковат по консистенции. Взяла на пробу.
3) Обратила внимание на детские лосины (длина чуть ниже колена). Цвета были белые, черные, ярко-розовые, бежевые. Ткань довольно плотная, похожа на настоящие лосины (ну те, первые, из перестроечных времен, плотные, с легким перламутровым глянцем, помните? ). Неплохие очень, мне понравились))) По размерам не подскажу точно, брала в руки р. 28, р. 32 (визуально, это примерно на возраст 3-7 лет (или чуть старше) по моим ощущениям скорее подойдут на стройных или среднего телосложения деток). Другие размеры не смотрела.
Название магазину пора менять, потому что уже не фиксированная цена Зашла и удивилась. Теперь разные цены на разные группы товаров. Есть товары по 51 руб., есть по 55 руб, есть и другие цены...

sonius,
Лапин,
У нас на газу ничего не воняет )))
Но сами кастрюли внутри пятнами разводными какими-то пошли

Шар 1249, ценник вверху

ptica_we,
Посмотрела 1239,00
Мне кажется до 1000 недавно где-то были, мелькали в теме

Комсомолл, Глория джинс. Платье 149, шорты 99, кофта 199. Забирала не последние, был ещё приличный запас, и размерный ряд приличный.

Пятерочка на Чкалова 139. Бальзам 43 руб. На средства против комаров скидки. По 31 руб. Ниодной шт не было. Может в других еще что-то осталось.

Пятерочка на Ак.Постовского

6 июля когда была жаркая среда в ашане и типа скидки я купила творог 200 гр в ванночке обезжиренный за 18,6 и сметану 200 гр за 14 руб фирмы "будьте здоровы". Обрадовалась еще что удачно съездила, на такую хорошую скидку попала. Сегодня ездила в ашан- это все по тем же ценам стоит)))

pepena: Мне кажется до 1000 недавно где-то были, мелькали в теме

Это разовые акции, Зубастика теперь не отдают так дешево, он пропадал из продажи и вернулся уже по другой цене.

подскажите где купальники детские дешево?

hirabambyna,
В бубльгуме,тц Академический плавки на мальчика от 99 рублей. Для девочек что-то тоже есть)Шорты взяла класснючие, с рисунком "тачки" за 299

Lastochka!!!,
Если не сложно,Покажите джинсы

подскажите плиз,нужен рюкзак дошкольный недорого.Желательно с наружными и боковыми карманами.В дм только совсем простой за 299 .Без всяких карманов.Мне б до тысячи с карманами.

be_happy,
Брала в Спортмастере на летней распродаже 3 года назад, 350 р. вроде, до сих пор жив 3 кармана наружних, 1 внутренний. Еще светоотражающая полоска по карману. Мечта, а не рюкзак Посмотрите и бонусы списать можно

В тему белых колготок, кто искал недорого. В Карнавале сегодня нашла в Модис капроновые 99р в большом количестве. ДМ плотные хлопок и ажурные смесовые пр-во Армения 149-199. Размеров мало.

Оля 1977,
Спасибо за наводку про сыр Брест-Литовский Магнит по 73 р. Я посчитала что за кило 350 вообще даром в наших реалиях.

5-ка на Черепанова молочко питание кожи Пети Марселье 120р, есть на фото выше. Прокладки закончились 20шт 31 р, может в других есть.

ЖАРптичка,
Вот мои. Размеров много и моделей тоже (мне показалось темных больше, я же искала летние, и не узкие снизу), но и народа немало ходило в выхи. Джинсы 27-28-29-30-31.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы