Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Оля 1977,
Ну ДМ дает......((((( в прошлом году такие кеды изначально за. 500 продавали, я на распродаже их потом за 150 брала.(((((((((

В пятерочке в Реже видела пижамы на девочек - скидки - 200 руб с копейками. На Пижамы для мальчиков скидок нет - 400 руб

limama,
150 вообще даром! Я в том году подобные за 300 с чем то брала, в этом году с бонусами ровно 400 вышло. На некоторых парах приляпана прежняя цена 1499 руб. Обманули значит.

Чилинтановна,
вопрос-кто нибудь видел на распродаже мужские боксеры,до 250р,или это уже нереальная цена? ниже 250 р в пх не нашли,и то качество г,а хорошие 400р,какие то безумные цены..
Брала с месяц назад в "пятерочке" по 150 очень понравились по качеству, трикотаж плотный, нитки ни где не торчат, после стирки и носки не растягиваются. У меня старший очень привередлив к ним.

Daniila.kom,
Какие размеры были ?

Чилинтановна: вопрос-кто нибудь видел на распродаже мужские боксеры,до 250р,или это уже нереальная цена?

В "Алатыре" в магазине белья "BelleYou" в наборе 3 шт. разного цвета за 599 руб. Хорошее качество. Но брали 2 недели назад.

Zhesha08,
Елена021,
Daniila.kom,
спасибо девочки!!

В стройарсенале 28 июля ночь распродаж -20% на все. При покупке фигни дают чек, по чеку скидка на керамическую плитку 10% до конца месяца.

На овощной базе на Завокзальной персики 40-50 рублей вкусные, слива 50-60, виноград кишмиш 100, яблоки 25

Кармашки из Икеи. Цена 199.
Ещё несколько фото карнавальных костюмов.
Может кто то захочет быть роботом или броколли

Ancheg: В стройарсенале 28 июля ночь распродаж -20% на все. мы купили сантехнику у них со скидкой 20%( у них весь месяц скидка 20% на сантехнику). эта же модель в Леруа Мерлен продается всего на 100 руб.дороже без всяких скидок

Sofia1515,
Это не брокколи))) Это мозг!

Mirell,
Спасибо за наводку зола. Купила себе камбез 1199 и джинсы 1199. За джинсами приличными и недорогими уже недели две охочусь. Выбор в золе супер. Сидит почти все хорошо.
Еще рубашки классные в клетку бело голубую по 600.
Для мужчин рубашки хорошие летние по 499.
комбез не планировала покупать, но померила и не смогла отказаться)))

Девочки, срочно понадобился плей-до Мистер Зубастик, может кто видел по хорошим ценам? Спасибо!

Девочки выручайте, иду на детский др заказали бластер нерв для девочек, хотела заказать в эльдорадо, а там только 31.07 привезут, посоветуйте где посмотреть?

pepena: плей-до Мистер Зубастик

Гляньте на сайте той.ру, они его любят со скидкой предлагать.

shafaly: бластер нерв для девочек

На бластеры давно скидки везде. В Детском Мире просто наверняка.

Очень нужны бонусы в спрортмастер. 1500 бонусов. Кому не нужны поделитесь пожалуйста за шоколадку:)

Врееедина: Очень нужны бонусы в спрортмастер. 1500 бонусов. Кому не нужны поделитесь пожалуйста за шоколадку:)

у меня есть 1000, если надо - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы