Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

nastya2782,
Про пятерочку. Вы здесь этикетки с названием изучите. Я так делала. Я здесь даже чек выкладывала с названиями

vovo,
Я с этими фото и гуляю по магазинам ,от полки до сканера ,и ничего
Не понимаю как так???сеть то одна

Rousa,
Они сбоку лежат в самом низу две упаковки вчера точно были 5-ки!около 8 вечера была

В Детском Мире в Карнавале вот такие кеды по 499 да минус бонусы. Прежняя цена 1499. Размеры видела от 31 до 37.

Девочки на Магне В6 акций не видели ?

на почту из М.Видео пришло
Секретный промокод на скидку 10%:
SKIDKA2107
с 21 по 25 июля
или верните 10% от стоимости товара на Бонусную карту

\~USSR\~: там продают отдельно колеса для велосипеда или камеру?

да, всяких запчастей полно.

Девочки, подскажите пожалуйста где Ивановский трикотаж продают? Желательно поближе к центру, пионерскому

В модисе в ките, висит много футболок, маек, платьев на девочек по 100 р, есть платья по 200, кофточки с минни, фрозен и др. Размеры с 92 по 116 точно видела и много. Колготки махровые на мальчиков по 50 размеры с 86 по 116 фирма капризуля

От бегемота пришла смс: Скидки до 80% на летний товар и до 50% на велосипеды!

девочки,моде кто ищет садовые качели.мы в прошлом году купили в карусели в парк хаусе.качели супер.очень мощные надежныее не то что в оби по 3999 как игрушчные.,дак вот сейчас к карусели паок хаус они за 4 с чем то,это вообще даром, мы покупали за 7 их и то я даволна была, фото нет, есть тут тема про спдовые качели я ввкладычала там

на почту пришел код в М-видео
Секретный промокод на скидку 10%:
SKIDKA2107
с 21 по 25 июля

Ривгош Парк-хаус скидка на духи 50%, косметика 30%, последний день

iulya888,
в Мегамарте был по 249 руб.

kozempanziya,
покажите качели,пожалуйста,не могу найти по поиску

Карусель в ПХ, от входа курс чуток налево,на первый торец рядов,внизу на полке чехлы для ноута крутой фирмы каньон, на диаметр 16 дюймов,я взяла себе на 15 нормуль. цена 69р,прежняя 599р,было штук 8 точно вечером,ажиотажа нет,их никто не видит,все мимо идут))

вопрос-кто нибудь видел на распродаже мужские боксеры,до 250р,или это уже нереальная цена? ниже 250 р в пх не нашли,и то качество г,а хорошие 400р,какие то безумные цены..

Икеа (эти товары на паллете при входе в Икеа со стороны ресторана):
Набор (компактно влазит всё в одну кастрюлю в сложенном разобранном виде):
кастрюля+ стекл.крышка, ковшик+ стекл крышка, маленький ковшик без крышки. 699 руб. подходит для всех плит, в том числе индукционных.
Ночник 29 руб, мощность 0,2 ватт

kozempanziya, и я присоединюсь к просьбе - покажите, какие качели. За 4 не большие много где продаются. Большие, раскладные за 4 - хорошо. Парк хаус нам далеко. Просто посмотреть не сможем съездить

Икеа:
зонт микроскопический складной, 199 руб. В наличи только красный с рисунком, серых не было.
зонт-трость, крепкий, 199 руб, серый и красный вроде были в наличии.

икеа лошадка 99 ,полог 399(отдел уценки) - много

Лапин: кастрюля+ стекл.крышка, ковшик+ стекл крышка, маленький ковшик без крышки.

Только не покупайте для газовой плиты такой набор! Ручки даже на маленьком огне горят, дымят и безбожно воняют!
Встречный вопрос, не заметили скидок в икее на подростковые матрасы?

sonius: не покупайте для газовой плиты такой набор плюсую ,только для электро панели . Покупала сестре и маме, у обеих в кухне вонь стоит от пластика , не сразу поняли ,что ручки нагреваются , больше их на плите не используют. А у меня такой набор уже 5 лет , яйца варю , свёклу, в большой кастрюле гарнир могу заварить , вобщем использую)

sonius: Только не покупайте для газовой плиты такой набор! Ручки даже на маленьком огне горят, дымят и безбожно воняют!

У меня индукция, для нее и искала ковшик.
А так спасибо за совет, у родителей газ, им покупать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы