Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Сегодня в Инсити в ТЦ Академический купила расклешенные джинсы без всяких приблуд типа страз и дырок за 999р. Есть плотные и летние лёгкие. По одной цене все

Vikulizm: ТЦ Академический купила расклешенные джинсы без всяких приблуд типа страз и дырок

ооооооооо, то, что доктор прописал, можно фотку
и адрес ТЦ Академический, не знаю я
интересно, в Алатыре могут быть?!....

ДвеЗвезды: адрес ТЦ Академический, не знаю я

перекрёсток Вильгельма де Генина и Краснолесья (микрорайон Академический). фотки нет - отдала подшивать. Они из тёмной джинсы. Совершенно обычные. Там ещё голубые лёгонькие есть, но на мой 42 размера нет уже, только больше

Евгеньевна: в Profmax есть пуховики в Мегаполисе?

нету, сегодня там были. В Охара (Рядом с Мегаполисом) есть распродажи на пуховики, зашла туда, люди берут, активно примеряют.

Alina: где купить плащ или пальто на девочку рост 122-128.

зайдите в Акулу, там есть стеганые на такой рост и вроде еще Селе видела (в Ките)

Vikulizm: Они из тёмной джинсы. Совершенно обычные.

ооооооооооооооо

Gubi: Акула. 1500 тыщ

Козюлька: зайдите в Акулу, там есть стеганые на такой рост

Девочки, в какую акулу податься? В Кит больно далеко , мы на Уралмаше если что

Alina: Девочки, в какую акулу податься?

ну вам или в Карнавал или на метро до Гринвича, вариантов ближайших то нет.

Кстати в Фамилии есть черная форма, совсем немного и размеры выборочно, но сарафан и жакет по вполне приемлемой цене. Заметила рост 140-146, может еще другие есть.

Козюлька: ну вам или в Карнавал или на метро до Гринвича, вариантов ближайших то нет.

Спасибо!
я к тому спросила, может кто размеры видел есть в карнавале/гринвиче/радуге?

Vikulizm: только больше

А до каких пределов больше?)))) Маме надо такие. 52-54?

Alina,
Я в Карнавале искала на Рост 122- нет. Были 134 и выше

Девочки! Может, кто видел. Нужны коврики пляжные соломенные. В Галамартах нет уже. В Доме нет. Может, видели где. Спасибо

Бибочка: до каких пределов больше?)

у меня 42 )на джинсах написано 26. Там точно были на 30 и 32. Не знаю, какой размер. Не приглядывалась

Vikulizm,
Спасибо.

Челмодейка,
Вчера вроде писали. В магнит косметик продают их. Рублей 80 стоят. Видела конкретно на Волгоградской 47

В ДМ блузки школьные для девочек 499руб.с коротким и длинным рукавом.белые, розовые
Штаны спорт.399руб.

Подскажите где купить стулья кухонные, может есть где места с большим выбором и приемлемыми ценами. Мне кроме икни и хоффа ничего на ум не приходит

Alina,
Такие видела в Акуле:

Елка 88, , посмотрите в кухоньке, у них инт магазин есть

Козюлька,
Подскажите где Акула в Карнавале?

Hamingjusamura,
На 3 этаже, где каток.

Gubi,
Спасибо!

Девочки, добрый день!
Подскажите, где искать Барби с каретой? Надо в самое ближайшее время на подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы