Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Девочки, может кто видел не дорогие сандали на девочку р.30-31, желательно кожа.

Пятерочка на Ленина
чай липтон эрл грей 100п черный 129р
тайд колор 3кг 209р

Челмодейка: коврики пляжные соломенные.

в спормастере (я покупала в Кировском, на уралмаше, но наверное и в других такие же есть)
цена около 400, розовые и голубые, сворачиваются в сумочку

в Спортмастере много бейсболок по 99руб.
в профмаксе спорт.костюмы для школы за 599руб для девочек и мальчиков (точно были в Мегаполисе) на сайте они есть.
В Декатлоне за 399р и 699руб спорт.костюмы.

ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СЕЙЧАС РАСПРОДАЖА ШКОЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ? ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ БЕЛЫЕ БЛУЗКИ.

ТаняТаняТаня,
На КОРе цены от 700 р

mayka-zayka: РАСПРОДАЖА ШКОЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ?

499р блузки в Детском мире (на сайте они тоже есть). Можно на Черняховского (за Сима-Лендом) посмотреть, но там цены не ниже 600-700 на прошлые коллекции и размеры выборочно

Сахара в Верном нет уже второй день. Район ю-з. В каких Верных есть, отзовитесь. ?

Козюлька,
спасибо!

Кто нибудь видел куртки демисезонние на мальчика на распродаже на рост 104-110?

ksu1981,
Сахара полно в карусели парк хаус по 41.90, вчера взяли 30кг , куртки есть в Смике В Гринвиче легкие от 1000 типа ветровок, поплотнее 1800 и дороже .

in_fff,
Спасибо!!

ann999,
Спасибо, гляну

ksu1981,
Сахар в верном на щерса Белинского есть, но идиотизм, 2 кг в руки

Cudd,
Спасибо
василекА,
Спасибо

Би фри фан фан. Серые брюки 299 р. Ботинки 99 р. Туфли и босоножки 199 р

Челмодейка,
Я такие видела в Фамилии - не помню, в Мегаполисе или Фан-фане.

ann999: Би фри фан фан а там только женское?

Елка 88,
Мы в КОРе на втором этаже покупали. Разница с ЭМА была около тысячи рублей за один стул.

Елка 88: Подскажите где купить стулья кухонные, может есть где места с большим выбором и приемлемыми ценами. Мне кроме икни и хоффа ничего на ум не приходит а Полтинник? Я в Хоффе стулья присмотрела, может они и еще где есть, с высокой спинкой из кожи молодого дерматина, но такие удобные, у них в зоне поясницы как бы прогиб есть, типа S, но не сильно выраженный, там много с высокой спинкой, с прогибом эта модель понравилась, есть в нескольких цветах, стОят от 2-3т.р. , еще столы из стекла матового и прозрачного, все вместе стояли, как наборы.
В распродаже есть стулья с дефектами и остатки.

вот нашла, мне цвет понравился, сочный такой hoff.ru/catalog/kuhnya/obedennye_gruppy/kuhonnye_stulya/stul_prestige_id402617/

Olla,
Мужского вроде нет. Есть маленькие размеры типа 34 и 36 на девочек- подростков.

В Бэби моле на школьную форму -15% , брюки 1150, футба белая 160, шорты чёрные 120 и на детские муз инстр -20%

Сегодня в фамилии в фан- фане купили ляльке 8 мягких больших пазлов в одной упаковке за 199 руб. Еще были.))))

мышь белая,
Спасибо. Я уже купила в Магнит-косметик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы