Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

olya_k,
Краснолесья 26

электрощетки есть в дет мире карнавал и Гринвич точно. в парк хаусе нет. в остальных не знаю

Девочки,подскажите,где купить такие бисквиты. покупала в магазине около дома по 6 руб. ,но быстро их разобрали.

svetul,
В магните были одно время
Ещё в киоске на остановке берем(Бебеля)

svetul,
Тоже покупала их на дорожной по 5,5 руб. Очень они мне нравились. И по составу лучше чем мишки барни. Сейчас их там нет (( везде ищу. Видела еще в деревне в магазине по пути на дачу, но ради них не поедешь 50 км)))

мама Чёли: ет мире карнавал и Гринвич точно. в парк хаусе нет зашла сегодня в ДМ в Парк=Хаусе, висит одна школная форма, и малюсенькая вешалочка всего остального на мальчиков и девочек, продавцы сказали что у ни на складе одна школьная форма....
Девочку. где ветровку на 116-122 на девочку посмотреть?

Таша,
В гранате сегодня была, тоже очень мало одежды в ДМ.
В акуле ветровки посмотрите

Slavina, спасибо

Внимание.девочки, кто зубные электрощётки спрашивал, вчера цена была 1999 и на сайте тоже, сегодня на сайте цена уже 2600 : это я к тому, если кто собрался ехать,уточните в магазине

nastya2782,
А какой адрес на Бебеля? Давно покупали?

nastya2782,
Да, девчачье! Спасибо! Не поехала вчера, не зря значит.

Сегодня сахар в Верном, 42.90на одни руки всего 2 кг

Девочки! Подскажите пожалуйста может кто видел где распродажи обуви летней. Дочери надо типа кроксов, или пляжных сандалий, всего на 10 дней, поэтому хотелось бы подешевле. Везде смотрю, дубовые какие-то сабо, хотелось бы помягче.

Девочки есть у кого нибудь ненужные бонусы у спортмастара? Мои сгорели :-(

svetul в магните видела.

Кто покупал школьную форму в Маркс Спенсер, как она в носке, мнется ли? Интересуют брюки и сарафаны

Lelkako: Девочки есть у кого нибудь ненужные бонусы у спортмастара? Мне сегодня начислили 500 бонусов по случаю дня рождения. В течение месяца можно использовать. Могу дать карту на время.

krasa25,
У меня рубашки и брюки от туда
Не мнутся , реально не глажу. Стираю ночью в стиралке, сушу в сушке и утром ребёнок надевает в школу

Сiренька,
А в каком магните видели? Они на вес продаются или в упаковках?

krasa25,
Мы второй год покупаем брюки, очень нравится. Жалко рубашки идут до 13-14 лет.
Маловата моему сыну они. Видимо последний год Марк и Спенсоре одеваемся.
Тем более так удачно купила со скидкой в 1000 руб.

Lelkako,
Вроде недавно кто- то писал, как получить 500 бонусов в спортмастере. Нужно у них на сайте вступить в клуб. Одна карта на меня зарегистрирована, вторая на мужа.
www.sportmaster.ru/user/session/register.do

Девочки а Маркс Спенсер уже привезли школьную форму?
Почем нынче рубашки на парней (которые две штуки в комплекте )?

глория джинс в карнавале. такие юбочки 149руб. на ценнике 199.отбивается по 149. 2-3 года. и 4-5 лет. большемерят

В Пятеррочке на Шевченко памперсы Хагис классик 4 и 5 по 300 рублей я забрала последние, может в каких нибудь пятерочках еще остались.
Корм для кошек ONE по 180 рублей, порошок Тайд 3 кг 208 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы