Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

мама Чёли,
В каком ДМ?

мама Чёли: искал электрич зубные щетки детские по акции. в дет мире по 1999 щетка орал би с микки.

спасибо! актуально

ТаняТаняТаня,
И мне ,пожалуйста

Девочки, может, есть у кого-нибудь кодовое слово в эльдорадо на товары для сада? Поделитесь, пожалуйста! А то у моего срок действия истёк.

tiana_t: Сколько сахар в Карусели (комсомолл) стоит, не подскажите?

ценник 41-90, но сахара нет (была там в 12-00)

Кит, Акула. Разбирают всё быстро. Всё 199. На сына 98-104, на дочь 134-146 (зависит от размера)

ТаняТаняТаня: Забанят еще я вам в личку напишу

зачем вообще написали о покупке, если не хотите светить место? если не напишете, будут удалены и ваши сообщения, и всех, кто просит.

В пятёрочке черешня крупная спелая по 159 руб

ТаняТаняТаня: Около метро Динамо ярмарка. Когда она закончится я не знаю. Просто я е женщины купила Свечки и набудующие взяла у неё телефон чтоб когда кончатся ещё купить

Вы можете написать телефон женщины здесь в теме. Когда пишут "подробности в личке", это реклама своих услуг, как правило. А в такой находке нет нарушения правил. Зато из-за бесконечных сообщений "и мне напишите в личку, и мне" часто приходится закрывать темы.

ТаняТаняТаня,
а сколько в вашей упаковке свечей?

была в акуле в МЕГЕ, все выше уже написали. я ни чего не взяла. зато в Окее в Радуге класснецкое платье отхватила за 399 р. были такие еще розовые до размера 128

Девочки, а арбузы кто-нибудь вкусные уже покупал? Где?

Кира_Сергеевна: где нибудь сейчас выдают купоны в аквапарк за покупки?

там и так акция, вход до 12 билеты по 600р

Монетка.Барни три по цене двух, только шоколадные .

LELINA,
До вечера останется что нибудь, как думаете, стоит ехать?

юляша-мамаша,
в какой пятерке?

Еленушка84,
Ну не знаю... что за 199 было всё сметали просто

Еленушка84: До вечера останется что нибудь, как думаете, стоит ехать

если девчачье интересует,то уже обзвонила все магазины,по 199 р осталось буквально пару вещей и то больших размеров

А в модисе есть распродажа, кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы