Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

olenika: Купили сегодня дочке двое брюк, две кофточки, юбку- шорты- все за 199₽.

Фото вещей не покажете?

Zara10,
Тоже брючки интересно увидеть

Глория Джинс есть у них джинсы по акции на мальчика лет6-7?

Девочки нужна ваша помощь!!!
Едим в гости к ОЧЕНЬ большой семье
Нужны подарки для ребятишек .
Разыскиваются с хорошими скидками что-то на рождение ребенка типа развивающего столика , мобила, коврики и т.д
И наборы мальчишеские Лего.
Ищется до конца июля.
Если кто-то что-то найдет дайте знать плиз

Девочки, в Бубль Гуме есть Лего Ледяной замок Эльзы? сколько стоит?

Акула. Карнавал. Фото только на девочек, для подруги делала их. Цены почти везде есть. Футболки по 299, желтая майка 199. Последнее белое платье 199, майки синяя в полоску, красная и белая тоже 199

Кира_Сергеевна: Последнее белое платье 199

в Ките есть эти белые платья, а вот джинсов уже нет по 199 р.

Своему взяла штаны 499, майка 299, джемпер 299, и наконец то дождалась когда рубашка зеленая дешевле будет за 499.
Это все еще акула карнавал

Котенок5,
я только что оттуда, была в Модисе, Акуле и Инсити.

интересно, а в радуге тоже скидки в акуле?

Девочки, кто спрашивал про сахар? С 15.07 по 17.07 в Верном будет по 42.90 за кг.

Русалочка я,
В Ките в Акуле большой выбор вещей со скидками?

Наталка,
С нынешними ценами, я не знаю, какая цена низкая. Но вот я вижу колготки по 400-500 р. Мне кажется, что это дорого. Хотя не удивлюсь, что сейчас это нормальная цена.
Таких колготок надо штук 6, а по 3000 р. на колготки для ребенка как-то непривычно тратить (хотя, видимо, надо привыкать).
За Бубль Гум спасибо, тоже думала туда сгонять.

Len4ikV: интересно, а в радуге тоже скидки в акуле?

сейчас поеду туда и в мегу.по приезду отпишусь

В Галамарте в Карнавале полотенца взяла по 99 и мыло по 19.

Zara10: В Ките в Акуле большой выбор вещей со скидками?

я смотрела на девочку 12 лет и мальчика 9 лет, по 199 почти ничего нет. платья эти белые, да шорты на мальчика. в прошлом году в Радуге выбор больше был.

В Модисе(кит) сегодня были колготки по 60 и 90 р, синие, чёрные, может ещё других цветов. Синтетика(90% полиамид, 10% эластан), много на 6-9 лет, выборочно на 9-12 лет. Взяла одни на 12 лет, но смогу померить на дочь только в выходные.

За сахар спасибо!

Русалочка я,
спасибо, я уже сбегала)

Девочки, ищу для кухни стол и стулья в цвете венге чтоб в наборе были одной серии в екате и в наличии, может кто видел?

ТаняТаняТаня,
мне напишите пожалуйста

ТаняТаняТаня: Девочки купила свечей по 1 рубл кому надо могу в личку написать где

да тут напишите, а то завалят сообщениями Вас))
Тоже хочу знать..)

кто то искал электрич зубные щетки детские по акции. в дет мире по 1999 щетка орал би с микки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы