Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

В Профмаксе верх от купальника по 99 р. в горошек, симпатичные, но простые, треугольнички с паралоном, есть и низ за 99 р.

В Пятерочках шампуни и бальзамы Syoss 500 мл по 147 руб. Один вид шампуня Syoss по 139 руб. (для жирных корней и сухих кончиков). Было много на Денисова-Уральского, 12. Акция во всех Пятерочках. Лаки Taft по 129 руб. и один вид по 81 руб.
Жидкое мыло Safeguard по 51-53 руб. Цена разная по сети.
Крабовое мясо 1+1 по 49 руб. выходит за упаковку.

Pearla,
А как вы эту акцию нашли? Я на мобильной версии не вижу её

SЕ,
все, видимо :(. Я тоже уже не вижу. Нашла, кончилась сегодня :(.

KакTусЁноk: где сандали можно прикупить не дорого на девочку 27-28 р-р, кто знает?

в ДМ скидка на обувь

Добрый вечер! Подскажите, где купить мешок сахара 25кг дешевле? Может есть базы которые продают мелким оптом?

Мама Июнь: А выбор есть?

Было варианта 3-4 по разным ценам.

В метро на многое -50%
Взяла пиалушки по 40р, комплект полотенец 399, наматрасники все по скидке, я взяла 90*200 за 600руб, на одежду тоже -50%, Легинсы за 350р к примеру.

Магнит

Мегамарт

KакTусЁноk,
Черняховского

В Детском мире (Гринвич) небольшая распродажа колготок для девочек.
Размеры видела от 74-80 см, цены от 79 руб.
Специально ехать не стоит, но если будете в той стороне можно и зайти.
Дочери купила одну пару колготок за 64 рубля (прежняя цена 399 руб.), размер 110-116.
Такая цена получилась благодаря скидке 80% и бонусам на карте.

Django ,
Доброе утро, а обувь не смотрели случайно?

Anya2, доброе утро! нет

Девочки,поделитесь, если не жалко бонусами в магазины бытовой техники? Мне надо фен-щетку в пределах 1500 руб.

вчера в Ашане (мега) купили песочницу ракушку по 400 руб. (оставалась еще одна, может и еще в наличии есть
мы взяли 2 штуки, чтобы накрывать можно было

Фартук с рукавами для рукоделия В Галамарте по 69р. Размер 80. 40 см голубой и розовый в Стрелке на уралмаше

\~Колибри\~,
Наматрасники водоотталкивающие?

Rousa,
Да

\~Колибри\~,
Спасибо! Они как простыня на резинке? Вы в каком были метро?)

В Детском мире (Гринвич) куртки дошкольные размеры, брюк много и спортивные и джинсы размеры самый большой 152 попался

Девочки кто в окее был, сахар есть?

mamanikiusashi: Девочки кто в окее был, сахар есть?

в прошлую пятницу не было ни какого кроме рафинада. На этой неделе не была там еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы