Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

vovo: Кто был в Светофоре? Интересует мясо свинина и говядина? Цена и вообще оно съедобное? С косточками или мякоть есть?

У меня знакомый там мясо покупает (свинина) ,но только зимой ,хвалит ,берёт по пол туши.
Я бы не рискнула , валяются эти куски ,ни чем не прикрытые ,каждый подходит лапает ,со всех сторон осматривает и дальше проходит ,не знаю как в других магазинах этой сети, у нас в Берёзовском именно так .

Девочки подскажите где купить недорогие босоножки на девочку 31,32размер? Можно на распродажах

asia567,
Фамилия

А я сегодня в Ашане была, как всегда овощи дешевые - огурцы по 39 за килограмм, помидоры за 80. Ленор 2 литра за 177 рублей.

В окее ( бабушкина) помидоры по 69 р. Написано Россия, обычные такие помидоры, вкусные

Дюша4: Привет всем!Кто-нить пробовал арбузы из Окея?По 14,90 с картой...

мы брали, вкуснючиее

В бубль гуме ботаника молл купальные шорты для мальчиков по 100р. Есть шорты и плавки. Выбор хороший.

Zara10,

"рядом со спальными мешками на фото в горошек что лежит? Флисовые пледы?"
Да, пледы, но там вроде другая цена.

есть скидка 10% на керамическую плитку (суперстрой). надо предъявить чек. акция с 6 по 31 июля. чек забирать - ст.сортировка

Zolotto88: В ашане самокаты 2 х колесные по 399

подскажите пож-та в каком именно ашане??? как на вид, совсем на один раз или ничего???

Дюша4,
не советую пробовать до августа никакие - химия сплошная.

Мамочка Настюши: шане??? как на вид,

В меге, на вид ни чего такие, думаю на сезон-два, и они маленькие такие, но ручка высокая

Zolotto88,

Добрый день ! Может видели распродажи или низкие цены на шезлонги ?

Слитные купальники на девочку 150 см где посмотреть недорого?

Была в ТЦ Свердловск (возле жд вокзала), у магаза в названии что-то про королевство. Купила сплошной купальник на рост140 за 700р АринаБалерина, считаю недорого (в сказочной стране такие чуть не в 2 раза дороже). Думаю, им можно позвонить про наличие.

Sтрекоzа,
на девочек не смотрела.

SЕ,
у них сейчас акция, гол надо забить в котрой, 1000 и 500 легко выбиваются на чек 5000 и 2500 соответственно. Но в интернет-магазине только работают.

где сандали можно прикупить не дорого на девочку 27-28 р-р, кто знает?

Мама Июнь: Слитные купальники на девочку 150 см где посмотреть недорого?

Восстания 50, Спортмастер-Дисконт. Есть совсем даром - до 200 руб.

Alex_papa,
А выбор есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы