Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Привет всем!Кто-нить пробовал арбузы из Окея?По 14,90 с картой...

Дюша4,
В яблоке по 15 р арбузы

Были сегодня в Райт (Тц Кит)
Набор трусики+майка 99Р 90 коп-хлопок
было много шт и размеров

размер написан 60
но по факту на ростовку 90-92

M@link@: Набор трусики+майка 99Р 90 коп-хлопок

недавно по акции они были по 69 руб.))

Кто был в Светофоре? Интересует мясо свинина и говядина? Цена и вообще оно съедобное? С косточками или мякоть есть?

В ашане самокаты 2 х колесные по 399

В Магнит косметик на Опалихинской детские панамы и кепки от 50 руб.

кто-нибудь видел скидки на примабасы для бассейнов?

lo1ita: Хочу со сменной щеткой

В Магните на Халтурина лежали рядом с "одноразовыми" за 599 рэ Орал Би за 2 тр.
Мне дороговато, тоже ищу по акциям. Пока не нашла. Найдете - сдайте явки и пароли.
Как-то перед НГ в Метро были хорошие цены на детские щетки.

Кукушонок,
Конкретно эта фотка с Гринвича.

Buvchik: а в Спортмастере дисконт. у касс есть стойка с купальниками. купила себе два, цена смех: один за 50 рублей (г

А маленькие размеры были?
И сразу может еще кто знает где недорогие купальники на 14 лет мажно купить?

popvn: Может кто знает, где коты БАСИКи подешевле? нужен летчик

Союзигрушка, особенно если с кем нибудь на кассе скооперироваться и по опту взять

Девочки, может видели где конфеты рафаелло по акции? В квадратных коробках которые.

Сейчас была в магазине детской обуви на космонавтов (про который уже говорили) там осталась одна пара сандалий 35 размера всё кожа, бежевые, антилопа, на мальчика 1000 или 1100 р.
Девочки, подскажите, где можно по распродаже хорошей купить костюм демисезонный осень/весна на мальчика, 116-122 размер. Куда съездить посмотреть?

Вчера вечером была в трц Радуга.
В Окее (Радуга) куклы из мультфильма про Алису по акции. Помню, спрашивали про них.

В бубль гуме ( Радуга) много скидок на бассейны, наборы для песочницы, всякие аксессуары для плавания.
Понравились кораблики. Они огромные.
Все находится сразу при входе. Справа.
Еще понравились спальные мешки (на фото). Не тонкие. С утеплителем каким-то.

Если кому-то еще нужны резиночки для плетения, то они есть в Галамарте ( Радуга).
Купила себе там же лифтинг гель от сто рецептов красоты. Пузырек маленький (30мл). По цене 19 руб. Срок до мая 17г.

Могу поделиться номером карточки в магазин белья Фламенко (10%)

TanSan,
А рядом со спальными мешками на фото в горошек что лежит? Флисовые пледы?

M@link@,
такие же наборы в мегамарте 69.90

TanSan,
в прошлом году в карусели на распродаже брала такой набор надувной мебели как у вас на фото за 199руб, это я к тому если кто глаз положил можно в карусели посмореть а вдруг будет

В акуле в Гринвиче купили куртку на осень за 1499. Двухсторонняя, с одной стороны розовая, с другой пятнами какими-то. Доче понравилась, мне нет)) но цена хорошая, взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы