Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Вечером вчера была в Спортмастере дисконт. у касс есть стойка с купальниками. купила себе два, цена смех: один за 50 рублей (голубого цвета), второй за 140 (69 лиф, 69 плавки) (черный с каким -то рисунком.) Лифы "треугольнички" на небольшую грудь или для любителей)))) Я довольна

popvn,
В сима ленде посмотрите

Девочки привет) Есть у кого-нибудь лишние бонусы в спортмастер или может прогорают скоро? от меня сладости)
велосипеды взрослые видел кто-нибудь на распродажах?

А где есть распродажи солнцезащитных очков, преимущественно полароид интересует? Может кто встречал?

Девочки, а кто в Ашан(любой)сегодня собирается- посмотрите на развес рис жасмин, есть или нет
Заранее спасибо

olgenka: смущает рама из пластика

Зря смущает. Вещь брендовая, высокотехнологичная. Рама из стекло пластика, вроде. Короче, прочность рамы выше, чем у дешевых аналогов со стальной рамой.

olgenka: и со след лета дочка будет (1,5 года).

Вряд ли сможет на нем сидеть. Разве что адаптер, допускающий раму купите. ФестБайк в реальности как первый байк будет великоват.

девочки. где купить солнцезащитные средства для ребенка?

Buvchik,
На заправках Лукойл и в Мегамарте очки cafaFrance

В суперстрое (техническая) палатки двухместные за 399 руб. Купила детям в сад. Размер 200х150х110 см, в сумочке, легкая...

В карусели в пх стоит корзина с носками написано все по 49. Там летскме носки есть по две есть по три пары. Качество среднее но я взяла на пробу))

5onata: лишние бонусы в спортмастер

у меня есть)))если нужны пишите в личку, отдам безвозмездно))

lo1ita: Подскажите, есть где акции на детские электрические щетки?
Если кто увидит, напишите, пожалуйста

Учтите, что в Магните за 599 р. щетки без сменной головки, т.е. замена через 3 месяца...
Дорогое удовольствие получается.

5onata: Есть у кого-нибудь лишние бонусы в спортмастер

я бы тоже не отказалась от 300 бонусов

Lilit24,
спасибо за информацию. А у вас какая модель?

В ОБИ (на халтурина)

Девочки, где-нибудь видели акции на химчистку пуховиков?

В Мазекее -60% на верхнюю одежду и некоторый трикотаж, в Меге на девочек осталось около десятка пуховых курток Рейма за 2000 размеры 104, 110 точно есть, остальные не смотрела. На мальчиков выбор моделей побольше.

Девочки, нужен самокат двух колесный ребёнку.
где подешевле? кто видел?

Надинка,
В Галамарте за 699 покупала

Девочки у кого есть ненужные купоны на посещение Аквапарка? Поделитесь пожалуйста)) говорят в Верном выдавали.

mama-mama,
Мастер сантехник до 50%скидки

Мы интимиссимо скидка 50%, надо торопиться,народу много.

upiteri: интимиссимо

это где? написали бы

Yorshik,
Спасибо. Хочу со сменной щеткой

апуля,
В аптеке классика. У них ещё и бонусами спасибо от сбербанка можно оплатить 50 процентов! Я там брала ля рош позе. Есть ещё гарнье для детей. Вроде бы и другие марки есть. В ЗЯ был детский ланкастер в распродаже, правда давненько видела. Ну и другие производители есть, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы