где купить нижнее белье в соразмерном соотношении цена/качество?

Аноним автор темы: Видела в H&M, не знаю как по качеству,

Аноним: Marks & Spencer

все оттуда, нравится, вид не теряет, ну и пальметту прикупаю по акциям, марк энд спенсер-хлопковые изделия,ничего им не делается

Подождите немного, через неделю-две начнутся распродажи, в том же интимтссими, инканто, марксе. Вот и будет идальное соотношение цены и качества))

А может кто-то подскажет, где можно посмотреть белье на широкую грудь?... Всегда то малы, то велики... Именно из-за ширины.

Аноним: А может кто-то подскажет, где можно посмотреть белье на широкую грудь?... Всегда то малы, то велики... Именно из-за ширины.

у меня широкая грудная клетка, спина. беру обхват побольше или покупаю расширители обхвата (ну типа доп.застёжек). таким образом, и чашка нужного размера, и обхват норм

В Фамилии покупаю, около 500р за более-менее приличный бренд

У меня только только начали выходить комплекты пальметты 10:летней давности). Накупила тогда килограммы, в трм числе у работницы фабрики, которая их дома сшивала). Сейчас понятно качество хуже и цены кусаются. За это время пробовала милавицу ( нк повезло с качеством, разочарована), инканто ( на каждый день сойдет), какая то китайская марка на i начинается название) на уралмаше был магазинчик, уже закрылся. В дикой орхидее комплект покупала, неплохой, но окаралась с размером, не ношу. Вот сейчас тоже надо обновлять гардероб. Пока не решила где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы