где купить нижнее белье в соразмерном соотношении цена/качество?

в среднем бюст взять бы за 1000 руб (+/-). Видела в H&M, не знаю как по качеству, симпатичные модели есть, мерить надо. Может что посоветуете?

Аноним автор темы: Может что посоветуете?

Аноним автор темы: мерить надо

только мерить и все. Бывает смотришь - красивые, а наденешь - как на корове седло)))) Не так дорого щас в милавице (по сравнению с Пальметтой той же. про Триумфы и не говорю)

около автовокзала мама моя закупилась недавно, совсем недорого чет, я только точно не помню, где там, могу узнать. если не забуду

около южного автовокзала есть Вис-а-вис, хочу туда доехать. Цены на сайте есть приемлемые, надо смотреть, мерить.

Аноним ,
В Marks & Spencer акция недавно была 2 за 1000. Ниче такие

Аноним автор темы: Вис-а-вис

не, не они (Визави правильна говорится по-русски))))), другой магаз

Аноним ,
сколько б я ни искала, ни примиряла и ни тратила, всегда понимаю одно - лучше интимиссими я еще ничего не встречала
да, дорого, но оно того стоит!!!!
во-первы качество, во-вторых это италия, шикарная италия! и по стилю чего только нет!
в тезенисе - после пары месяцев все растягивается, в пальметте как то уж совсем все по-взрослому, а магазины одежды, продающие белье - никогда качеством особо не выделялись. Попробуйте - может и вам понравится.
Я просто буквально сегодня после работы в плохом настроении пошла и дай думаю себя порадую купила себе лето
ru.intimissimi.com/product/sofia-egean-lace-balconette-bra/161271.uts

Znayka,
Тогда уточните, пжл. Завтра или в выходные поеду.

На меня такое не шьют... Мне комплект от 3,5 до 5 тыс обходится, а сестра так и за тысячу может купить. Для меня важно чтобы красиво, удобно и качественно, а цена не имеет значения

В Марке и Спенсере нравится нижнее белье

В пигмалионе на викулова покупаю. Качество устраивает. Цены прекрасные.

Милавица. Особенно в Минске ))) муж там как-то на 6 млн рублей накупил мне всего (естественно, "зайчиков"), я счастлива была. Ну и у нас ценник вменяемый

Anastasi: в тезенисе

Здесь покупаю. У меня ничего не растягивается.
В бюстье по акциям бывают хорошие варианты, много раз на складе на Зоологической брала итальянские комплекты, но давно там не была, не знаю, что с ценами.

Аноним: В ашане тоже приемлемое ценакачество. Трусики их "накаждыйдень" 30 руб. Один раз надел и выбросил ) добавлю ремарку - купилась один раз на подобное, постирала - а они сели ажно на пару размеров, так что не удалось надеть). Неее, такую экономию мой бюджет не потянет. "На каждый день" есть Твое, наборы НМ и прочие сети.
А вот верх это мучения настоящие - грудь широкая, такие чашки мало кто учитывает, приходится потратить много времени, чтобы найти нужное, таких линеек не много вообще, а с кризисом....мм....почти и нет, так что - постою, послушаю
ЗЫ а Милавица мне не подходит
Anastasi: интимиссими присмотрюсь-примерюсь еще раз, спасибо!

Здобная_булочка,
А где у нас в городе продается Интимиссими??

В визави покупаю, ни разу не разочаровалась

спросила у мамы про магазин, название не помнит, угол Степана Разина и Щорса, магазин прям в угловом доме, в пятиэтажке.

tsk05,
В меге есть, в радуге, и инет магазин есть
Причем у них концепт такой, что висит не все, но в комодиках у них столько красоты

У меня несколько есть комплектов H&M-качество отличное,ничего с ним не делается.Но надо примерять,чтобы подходила модель.

Anastasi: лучше интимиссими я еще ничего не встречала

+++++++++++

ого: В пигмалионе на викулова покупаю. Качество устраивает. Цены прекрасные.

А там какая марка?

Может дурость спрошу, а у Инканто/Интимиссими/Пальметты есть бутики только распродаж?

Здобная_булочка: верх это мучения настоящие

Марк Спенсер - хороший выбор и с размерной сеткой там все ОК, можно подобрать и на маленький объем с большой чашкой и наоборот. В Стокмане попробуйте их марку белья Глобал - хороши для большой груди.
А если по теме- НМ мне нравятся по качеству, носятся неплохо, нужно выбирать модель. Еще ESPRIT очень люблю, но сейчас глядя на ценник этого белья меня душит большая зеленая жаба.

Znayka: угол Степана Разина и Щорса

это, наверное, Пеликан

Levёnka: это, наверное, Пеликан

нет, какой-то мультибрендовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы