Подскажите где можно купить такой костюм

Аноним автор темы: И именно брючки и блузон

так-то невеста та ещё *учка, раз красивых подруг решила в брюки обрядить, а не в милые романтичне платья - беременный заскок, видимо )))

автор, тока ни за что не покупайте такой вот жакетик с коротким рукавчиком (как на 2 фото) - сразу из девушки превращает в бабу невнятного возраста из провинции. Уж лучше купите топ в бельевом стиле с кружевом, а поверх - нормальный жакет с длинным рукавом, рукава засучить немного небрежно к локтям, расстегнуть, чтобы топ был виден. будет и романтично, и женственно, и костюм - как надо невесте

BUZZY: лучше купите топ в бельевом стиле с кружевом,

Автор!! Кстати сказать, посмотрите в Интимиссими такие топы. Ну если вдруг решите. Там есть очень многих расцветок и симпатичные вполне.

Я одна не понимаю зачем на свадьбу надо непременно обряжаться в брючный костюм и почему невеста диктует гостям в чем им идти?

Аноним автор темы: Дали эту фотке и сказали примерно как на второй фотке. Мне выпал именно брючный костюм ((

Какая умная невеста. Не хочет она за свой счёт обеспечить наряды одинаковые подружкам невесты? В практике так и делают. А не подружкам скидывают фото.

Калина Малинова®: за свой счёт обеспечить

Наряды подружек оплачивает жених и невеста. Новобрачные- наша семья. Поэтому я покупаю сама себе. Ну и я все ж планирую потом носить его летом.

Чипа™: непременно обряжаться в брючный костюм

Это надо на первые пару часов ( мы танцуем пару танцев).
Потом планирую все ж переодеться в платье))) если ноги дойдут до гардероба

я 10 лет назад в таком костюме на свадьбе сестры зажигала в Москау))цвет только белыи был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы