Подскажите где можно купить такой костюм

Девочки. Очень надо костюм как на второй девушке. Размер 40. Может кто знает,где искать?

Ой. А может не надо?

Je charme tout,
А почему не надо?
Сказано на свадьбу припереться в легком костюме Примерно но плана))

Цискаридзе бы удавился от зависти.

Калина Малинова®,
Николеньку пощади, не трожь.

Аноним автор темы: А почему не надо?

Просто поверьте))

Девчули, а чоу делать то? Может подскажите какой надо? Дали эту фотке и сказали примерно как на второй фотке. Мне выпал именно брючный костюм ((

Я бы вообще тогда на свадьбу не пошла. Что за условия для гостей? Вы подружка невесты?
Костюмы жуть, кроме первого, этот похоже с показа Шанель.

Pepparkaka: Вы подружка невесты?

Ага.
Я спросила-важна ткань струящаяся такая,шифона что-ли . И именно брючки и блузон

и цвет нужен такой?

Pepparkaka: Я бы вообще тогда на свадьбу не пошла.

вот вот

Аноним ,
а где на 2 фото блузон то? и ниче особо струящегося не вижу...

А что не так с костюмом?

Симпатичный костюм на каждый день, не на свадьбу...и уж тем более не для подружки невесты....Автор невеста не беременна?

Ехидна,
Цвет надо нежный. Что-то вроде как на этом фото. Ну и ткань как эти платья.

Лагерта: вот вот

Не могу не идти. Но первая мысль была-ногу сломать)))

Neotkuda: 2 фото блузон то? и ниче особо

Возможно подобрать? Купить отдельно брюки и блузку. Угадать с цветом и тканью. Знать бы где искать.
Если кто-то может направить в нужное русло ( всмысле подкинуть идею создания образа в брюках) буду очень благодарна.
Я тот еще кутюрье )))

Чудо рядом ...™: Автор невеста не беременна

Хуже))) она вдвойне беременна.

Аноним ,
так, погодите, а фото к чему?
Цветовая гамма или что? На фото все платья у подружек одинаковые по фасону, только разные по цвету.
Подобрать можно по цвету, конечно. Время то до свадьбы есть ещё?

Если гамма розовая нужна, ищите пудровые, красивые цвета, не девчачьи. Блузон шёлковый лучше. Как вариант посмотрите в BGN или в Массимо в Гринвиче, ещё что-то в этой гамме видела в отделе Джерри Веббер в Стокмане. В Меге вместо Априрори сейчас что-то немецкое открылось - вот там много летних цветов, светлых.

На счёт фасона - надо Вас видеть, чтоб хотя бы примерно понять, что Вам пойдёт.

Как то так может ?

Neotkuda: так, погодите, а фото к чему

Фото нашла в интернете. Показать что можно поиграть с цветом.

Аноним ,
в смысле, не обязательно именно розовый? Ну тогда пробегитесь хотя бы по тем магазинам, которые я выше указала. Поищите. Вот выше чуток фото девушек в белом - очень хорошие варианты есть. Надо на Вас смотреть как это будет выглядеть.
Ищите так, чтоб потом на лето Вам комплект был.

Neotkuda,
Это я.

Аноним автор темы: Хуже))) она вдвойне беременна.

Аноним,
Красиво. На маленькие титюхи нормально будет?
Neotkuda,
Спасибо. Обязательно пойду в эти магазины. Просто я даже никогда не обращала внимания на такие вещи.

комбинезон может? их много сейчас легких, струящихся

Ехидна,
Я немного поняла в каком направлении двигаться. Еще бы с размером повезло. Мне почему-то кажется, что в основном классные вещи на размер 42 и выше. А надо 38-40

Аноним автор темы: Я немного поняла в каком направлении двигаться. Еще бы с размером повезло. Мне почему-то кажется, что в основном классные вещи на размер 42 и выше. А надо 38-40

ищите в Заре, Мексе, Эйч энд Эм, Кире пластининой - в Меге все есть. Нежно-голубые костюмы брючные видела в Резёрвде, но не знаю, есть ли там такие маленькие размеры, в Меге тоже был отдел, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы