Шарики фирма "Палитра радости"- Ужас

мЫрта: А зал украшают обычно накануне, не?

могут и не накануне, мотря сколко групп выпускается. я точно 2 видла.
подозреваю что зал оформляли вкладчину.
мне просто зал и без шаров в таком количестве вполне ничего.
у на последний звонок тетя с баллоном приезжала и сразу шары надула и все они улетели.
видимо у нас в школе никто и ничего не понимает.
и при этом праздник был и слезы пускали.

аноним: вот надули они эти шарики накануне часов в пять. вот и упадут они уже к обеду. или ближе к полу будут.

что мешает надуть с утра? выпускные в 4 дня как правило.
надули утром и все.

jane air: что мешает надуть с утра?

вы у меня спрашиваете?
спросите у тех кто продал автору шары , надутые вечером и без обработки.

мои шары у пола не болтаются на оформлениях. я их помазать не ленюсь.

jane air: что мешает надуть с утра? выпускные в 4 дня как правило.
надули утром и все.

а тут зависит от того когда родители подсуетились и заказали. Потому что если за неделю до праздника в график впихнули, то уже надо радоваться, и приехали когда смогли.

Так же как и с аниматорами-ведущими в период выпускного...а то мне вчера мамочка одна звонила, и очень возмущалась что за 3500 мы ей не можем никого на завтра прислать.

аноним,
вы правы про кроилово.
но уж раз кроить начинаешь так хоть в вопрос вникни. я не думаю что все что вы написали бином ньютона.
и когда идет экономия - тогда и украшения делать надо сразу же в этот день.
хотя не представляю сколько по времени это занимает. надумают поди и вяжут заранее )))
вощим как не крути надо на оличестве экономить и придумывать варианты как уменьшить количество и украсить при этом. на качестве экономить себе дороже будет.

jane air: а давно у большиснтва аткие ассоциации появились?
лет пять?

Ой ладно вам. Детям нравятся шары. И выпускать их. И всегда шары пользовались успехом. Даже в советское время свадебные машины ими украшали. на первомай все с шариками шли.

аноним: Ой ладно вам. Детям нравятся шары. И выпускать их. И всегда шары пользовались успехом. Даже в советское время свадебные машины ими украшали. на первомай все с шариками шли.

почитайте дальше. мы про монументальное. аэродизайном зовется.
а просто надуть шаров штук 100 это не мега расходы, а всего 3000 тыщи.
по 120 р с лица. даже хороших шаров.

jane air: хотя не представляю сколько по времени это занимает.

много)) большие оформления занимают по 6-9 часов. без перекуров)) иногда и больше.
я делаю заготовки, что смогу увезти дома (мелкие, кропотливые вещи)
крупняк дуется на месте. потом все крепится.

jane air: адо на оличестве экономить и придумывать варианты как уменьшить количество

можно, обычно так и поступают. я изначально спрашиваю бюджет и предлагаю вещи в соответствии.
если у них 2-3 тысячи - одни элементы, если 5-6 - другие.
а если говорят, что им все равно сколько стоит, то тогда фантазию в ход пускаю и предлагаю оригинальные решения. только последнее время мало кто так говорит)))
всех первый вариант срабатывает)))

как-то свадьбу на 1000 оформила. невеста очень хотела шары, а денег уже не было.
ну вот сочинила бюджетное оформление свадебное. вроде довольны остались

аноним: "КРОИЛОВО ВСЕГДА ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВО"
капс нажался, простите.
шары подорожали сильно, но заказчики этого понять не хотят.
потому по старым ценам только дешманские (не оформительские) шары с такими результатами.
все ожидаемо
шары с прошлым годом поорожали в два раза! ,а некоторые и в три!
газ тоже подорожал на 50%
а люди требуют прошлогодние цены и возмущаются, что дорого ( хотя цену подняла всего то на 20% , сведя прибыль к минимуму.)
покупайте дешевле, называется. но результат предсказуем.
это как про масло, сыр, колбасу... чудес не бывает

так рассуждать, как минимум непрофессионально, получается, лишь бы бабки срубить, а дальше трава не расти, клиенты разбегутся и советовать никогда никому не будут, еще и отзывов негативных везде напишут.

аноним,
как некогда продавец услуг могу сказать что страховка от недобросовестных покупателей, которые не хотят жертвовать количеством, а пюют на качество договор со спецификацией где все прописано + бумажка со сроками сколько продержится как часть договора.
любые вопросы потом проблемы того кто принимал решение и претензии только к себе.
сейчас со слов автора не ясно то ли ее обули недобросовестные товарищи или таки ей все объяснили, она пронадеелась на авось, а не проперло.

А нафига они 4 недели-то?
Они должны день продержаться.

МДО,
это вы о чем?

jane air: то ли ее обули недобросовестные товарищи

скорее всего это просто не опытные девочки. на самом деле велик соблазн купить шары подешевле. просто нужно учитывать куда можно попроще ( не самые дешевые, а чуть дешевле. чтоб на качестве не отразилось. просто с ними работать тяжелее) шары пустить, а где без вариантов, только дорогие

МДО: клиенты разбегутся

на выпускном "чесе" как и в НГ праздник Деды морозы.
больше рекламы - больше заказов. в следующем году будут новые родители. потому так много недобросовестных оформителей.
т.к. праздники не каждый день.
я вижу и фото и сами оформления иногда.и понимаю кто делал "профи" - приличная компания или шаражка-подешевле
часто оказывается, что это "подешевле" выливается в достаточно дорогое удовольствие

Кобра: А нафига они 4 недели-то?
Они должны день продержаться.

у людей разные цели и потребности.
даже день можно по разному "продержаться"
многие оформляют на несколько дней. долгоиграющие мероприятия, открытия точек, юбилеи корпоративные, дни рождения детей дома и т.д.
не все выпускают в воздух шары и празднуют в кафе.

Вы еще учтите что жара стоит. Из за жары шары быстрее спускаются, даже обработанные.

Ерунду пишите с повышением цены шариков. Чесслово. Заказываю в фанбург, ну может и подорожал шарик надутый на 2-3 р, не заметила. Но их шарики надутыми у потолка болтаются месяц как минимум.

Lelkako: Заказываю в фанбург, ну может и подотлрожал шарик надутый на 2-3 р, не заметила. Но их шарики надутыми у потолка болтаются месяц как минимум.

У нас их шары полопались...вроде и взяли 10шт запаса, но все равно не хватило....у мой в руках лопнул, испугалась и разревелась т.к. запускать пошли...спасибо мамочке ищ группы, отдала шар сына, а его отвлекла и увела переодеваться

Джул Морковкин: У нас их шары полопались..

так дело то наверно не в шарах...Наверное на солнце на жаре с ними тусили? Газ в шарике расширился и все...

Поверьте в помещении не было солнца...ну а жара, конечно последние дни жарко

Джул Морковкин: вроде и взяли 10шт запаса, н

Мы когда детям на утренник заказывали 50 штук, так нам штук 7 бесплатно запасных они вложили. Вечером привезли накануне, пара штучек к следующему дню подздулись.
Тоже не заметила у них сильного подорожания

Кобра: А нафига они 4 недели-то?

предположу что всякие длительные выставки и другие корпоративные помещения иногда надо на длительный срок украшать.
но в садике рально на день, ну два надо

аноним: + газ 13 рублей

вот не знаю как счас, раньше баллон с газом три косаря стоил...и себестоимость шара выходил копейки)))
там накрутка даже не 100%
раньше занимались,знаем)

Каждый год заказываю на ДР дочки в Палитре. Нареканий нет. Шары сдувались через месяц. ДР зимой. курьер привозит в 24-00. Все ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы