Шарики фирма "Палитра радости"- Ужас

Хочу предостеречь всех родителей от заказа покупки воздушных шаров в фирме "Палитра радости". Уралмаш. Никакой радости вам их украшение не принесёт. Нам ужасно оформили в садике на выпускной зал. Шары малюсенькие самые дешёвые... Сдулись половина..так как заказали заранее оформление. Шары, которые пускали в небо были малюсенькие и сдутые...О нашей просьбе исправить нам наХамили и нагрубили две молодые девушки. Принимала работу воспитатель... Она занята была детьми...Конечно я бы не стала рассчитываться, увидев такое...

"КРОИЛОВО ВСЕГДА ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВО"
капс нажался, простите.
шары подорожали сильно, но заказчики этого понять не хотят.
потому по старым ценам только дешманские (не оформительские) шары с такими результатами.
все ожидаемо
шары с прошлым годом поорожали в два раза! ,а некоторые и в три!
газ тоже подорожал на 50%
а люди требуют прошлогодние цены и возмущаются, что дорого ( хотя цену подняла всего то на 20% , сведя прибыль к минимуму.)
покупайте дешевле, называется. но результат предсказуем.
это как про масло, сыр, колбасу... чудес не бывает

аноним: по старым ценам только дешманские (не оформительские) шары

ну так Вы бы предупредили об этом автора

аноним автор темы: Хочу предостеречь всех родителей от заказа покупки воздушных шаров в фирме "Палитра радости". Уралмаш. Никакой радости вам их украшение не принесёт. Нам ужасно оформили в садике на выпускной зал. Шары малюсенькие самые дешёвые... Сдулись половина..так как заказали заранее оформление. Шары, которые пускали в небо были малюсенькие и сдутые...О нашей просьбе исправить нам наХамили и нагрубили две молодые девушки. Принимала работу воспитатель... Она занята была детьми...Конечно я бы не стала рассчитываться, увидев такое...

545 сад?

я кстати вообще не понимаю повальной истерии и жажды этих шаров.

аноним: ну так Вы бы предупредили об этом автора

мммм каким образом?

сейчас вот всем рассказываю, раз зашла речь.

jane air: повальной истерии и жажды этих шаров.

шары символизируют праздник.
ну у большинства людей.
у вас, вероятно ,нет.

аноним: шары символизируют праздник.
ну у большинства людей.
у вас, вероятно ,нет.

а давно у большиснтва аткие ассоциации появились?
лет пять?
шары просто новомодный официоз и все. причем это дело у меня ассоциируется все более с корпоративными мероприятиями.

аноним: мммм каким образом?

сейчас вот всем рассказываю, раз зашла речь.

я подумала, что Вы из этой "Палитры...", и объясняете, почему шары мелкие

jane air,
Особенно недоумение вызывает ситуация: сами с голой попой, но шары нужны обязательно! Пусть детям меньше сладостей, зато шары!

Извините за офф топ

ЛисиЧЧЧка: Пусть детям меньше сладостей, зато шары!

Ну а чем сладости лучше шаров? Ничем. Вопрос предпочтений.

ЛисиЧЧЧка: jane air,
Особенно недоумение вызывает ситуация: сами с голой попой, но шары нужны обязательно! Пусть детям меньше сладостей, зато шары!

так и есть. ну и скупой платит дважды.
шары это дорого. и нафига это все я не понимаю.
варинтов урашения зала и без шаров навалом и причем многоразовыми вещами.
по доходу и расход.
я не понимаю пускания пыли в глаза.
атмосферу праздника создает настроение. а это точно не от шариков.

аноним: потому по старым ценам только дешманские (не оформительские) шары с такими результатами.

а старые цены - это сколько? ну мне вот интересно просто. мы давеча заказывали шары, нам по знакомству скидку сделали хорошую, но вряд ли в убыток себе. 20 р. за шар + доставка (тоже недорого). шары нормального размера. сходила сейчас, специально посмотрела, - летает до сих пор под потолком шарик, а мероприятие было во вторник. т.е. три дня уже парит.

поэтому когда я вижу цену в 32 р. (это я аналогичное кол-во смотрю, как мы заказывали), у меня возникает резонный вопрос - а почему одни могут себе не в убыток пусть даже за 25 сделать, а другие - нет? не буду уж брать 20, это нам просо повезло.

Государственная Тайна,
Я, так сказать, фигурально выражаясь.
Ну, пусть не сладости, подарки дешевле, но шарыкапецнужны!

Нашим детям понравилось шарики выпускать. Так что они были точно не лишние. Но всякие арки из шаров мы не заказывали, конечно.

а как еще зал украсить? честно интересно, можно варианты? а то у нас через пару лет выпуск. может почерпну идей

Государственная Тайна: Нашим детям понравилось шарики выпускать. Так что они были точно не лишние. Но всякие арки из шаров мы не заказывали, конечно.

мы как раз про арки и подобное. шарики выпускать - минутное дело и улетят быстро. и там на ребенка по шару даже по 100 рэ это копейки в смете.
а вот украшение шараме залов - это лишнее имхо.

jane air: лет пять?

лет 40)))

Нинчик: 20 р. за шар

смотря какого диаметра, какой фирмы.

шар приличной фирмы стоит почти 7 рублей + газ 13 рублей + ленточка сколько-то+ средство чтоб долго летало 10 рублей= 30 себестоимость без учета транспортной составляющей.
и летает такой шар больше месяца. три недели в идеально приличном состоянии.
это колумбийские шары 12" и средства.
а если взять турцию или китай да размер 10" да помазать фигней да в половину нормы + газ разбавить воздухом, то может и выйдет 20 рублей, но внешний вид значительно будет отличаться. и месяц эти шары точно не провисят\летают
вот и получится как у автора. дешево. пока сравнивать не начнешь.
на нашем выпускном тоже шары у пола летали. т.к. РК решил, что у меня дорого ( даже по себестоимости) и купили где-то подешевле. вот и получили. некоторые дети сильно расстроились

Мамуля1986: а как еще зал украсить?

так ленты, бумага, ткани, подсветка ( ее наверно нельзя в садиках)

аноним: лет 40)))

я что то не припомню украшения шарами мероприятий в родной стране даже 25 лет назад.
гелевыми и в таком виде точно.
а то что было нормой лет 40 назад в детских садах явно было все сильно скромнее чем сейчас.

аноним: на нашем выпускном тоже шары у пола летали. т.к. РК решил, что у меня дорого ( даже по себестоимости) и купили где-то подешевле. вот и получили. некоторые дети сильно расстроились

так и думала что ваши слова делить на 2 надо.
тепреь вопрос - за сколько надо украшать зал чтобы шары легли?
ну те нормальные будут летать 3 недели, а вот говно ляжет.
за сколько зал украшают? явно даже не за 2 недели, а раньше.

jane air: украшения шарами

я вам отвечала на вопрос

jane air: а давно у большиснтва аткие ассоциации появились?

т.е. про праздник=шары
еще на первомай хоили с шарами.
у меня дома постоянно на праздники шары надувались. и как могли украшали квартиру.

а аэродизайн стал популярен да, недавно лет 10 наверно.
сильно активно лет 7-8.
я занимаюсь шарами уже 6 лет
и поверьте, даже сильно пожилые люди очень радуются им.
и очень много народа начинает улыбаться, видя шары.

аноним: т.е. про праздник=шары
еще на первомай хоили с шарами.
у меня дома постоянно на праздники шары надувались. и как могли украшали квартиру.

кроме демонстраций и шаров детям, ну может в школе зал украшали и все.
так в том виде и сейчас можно сделать. надуть ртом, шары привЯзать.
так нет, такой отцтой не нужен никому.
все хотят

аноним: аэродизайн

и именно о нем речь.

аноним: и поверьте, даже сильно пожилые люди очень радуются им.
и очень много народа начинает улыбаться, видя шары.

поверю. но арки для этого делать не обязательно. можно малой кровью обойтись

jane air: ну те нормальные будут летать 3 недели, а вот говно ляжет.
за сколько зал украшают? явно даже не за 2 недели, а раньше.

нормальные шары, обработанные хайфлотом неделю будут летать...потом все равно немного теряют вид.
Кто-то экономит на этом средстве, шарики дешевле...поэтому уточняйте обработанные ли шары?

Дешевые и без обработки на запуск в небо можно брать, но чтоб надули и потом привезли к вам, а вы через часик-полтора запустили....
А зал украшают обычно накануне, не?

jane air: за сколько надо украшать зал чтобы шары легли?

шар без обработки 12" оформительский летает 24 часа
12" дешевый летает 12-18 часов
10" (внешне не сразу отличишь без опыта) - 12-18 часов
10" дешман не знаю сколько. но точно меньше суток.

вот надули они эти шарики накануне часов в пять. вот и упадут они уже к обеду. или ближе к полу будут.

мЫрта: нормальные шары, обработанные хайфлотом

летают до 4 недель.
проверено на себе и на заказчиках.
гарантировано красивыми они летают 2-3 недели. проверено на себе
т.е. я надувала экспериментальные шары, писала на них дату и время и следила за ними как летают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы