Черешня на прилавках

Мягкая, сладкая. Не как в июле конечно, но вкусно после зимы)
Я после сливы фиг знает откуда с пристрастием узнаю откуда сии ягоды.

В выходные на громова аж по 600 продавали

Аноним автор темы: Я после сливы фиг знает откуда с пристрастием узнаю откуда сии ягоды.

Это Вы чесались на днях неизвестно от чего?

Виз
280-300
Вполне приличная для начала мая

Ага, я чесалась) сегодня вот черешню поела)) хотя я абсолютно не аллергичная.

Академ. 310 руб/кг. После зимы - вполне себе ничего. Бывает и вкуснее, конечно, но для первого раза сойдет

Аноним автор темы: Ага, я чесалась)

Просто решила уточнить, что там у Вас оказалось. Слива все-таки?

Прилетели из Алмааты, черешня и клубника у них есть, узбекская, но ещё ранняя, не вкусная и не сказать, что её прямо много уже.

Asya88: аж по 600 продавали

я в Ашане по 500 р. брала перед праздниками
сейчас уже дешевле, наверное

в Гранате ни кто не видел? есть? и цену?

Вчера в академе купила 280р. Ничего так.скоро будет еще лучше. Там есть и по 260

Элениребята: Рано для Ташкента

не радо, клубника и черешня в Ташкенте в конца апреля.
Покупала в пт и сегодня купила, вкусная. По 300 рублей в пт брала.

moreshine: Я в одном ларьке по 560 видела

В киоске у ТРЦ Глобус 425-00, на следующей остановке в киоске 330. Тоже не поняла почему такая разница.

zaya111: На рынке Ботаническом за 230-250.

О, хорошо, надо проехать купить.

Нормально уже для Ташкентской клубники и первой черешни. У мамы в Волгоградской области уже клубника отцвела, говорит что через неделю первая начнется.

nataxaxa: В киоске у ТРЦ Глобус 425-00, на следующей остановке в киоске 330. Тоже не поняла почему такая разница. Я Вам расскажу... сама занимаюсь розницей овощей и фруктов.. так вот все, что дешевле 300 р., это не черешня, а так сказать "дичка", настоящая черешня конкретно сегодня на 4 ой базе стоила 380 р., т. е в продажу ее минимум надо выставлять ( +30%). Качество фруктов ( овощей) разное, казалось бы , например абрикосы, красивые на вид, ровненькие, без заломов, но их, извините есть невозможно!!!!Это импорт.Обращайте внимание на коробки, пусть они будут невзрачные, самолепные, но это товар из Узбекистана..вкуснотища

На птичьем рынке по 280 р была, но не сильно сладкая, водянистая

брала Узбекскую в киоске за 350,вкусная

Да, у нас в Анапе, сегодня несколько уже сорвали с ребенком.... И несколько клубничек! Шастье!

Сегодня у ТЦ Современник видела за 250

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы