Что-нибудь когда-нибудь купили,под влиянием рекламы?

А потом пожалели? Выкинули,подарили,пылится.
Реклама имеется ввиду не только СМИ,но и рекомендации друзей,продавцов и пр.

пастилу шарлиз -но рекламы не видела, просто упаковка привлекла.........и чО-и ничО -не ем я пастилу, не люблю, не нравится)))

У меня мелкий каждый раз ноет, когда в аптеку заходим: мамаааааааа, ну купи себе пилку шоль

Электротренажер "бабочка". Эта дрянь меня током шандарахнула.
Было это лет 13 назад

Газпром,
ну дак купи уже, мама!

а я купила гранатовое (или малиновое, не помню уж за давностью) вино в Стокманне, всеми тут восхваляемое (на ю-маме).
такая кака...

Газпром: пилку шоль

сотрудница купила - говорит фигня полная

носочки для педикюра.
Каждый годе делаю, ругаюсь, плююсь, но пользуюсь

Sтропа: носочки для педикюра.

купила по рекомендации юмамы и ни че,не жалею

Да, мультиварку Редмонд за 9000 руб
тогда новейшая модель была, с аж 42 программами!
Это потом мне объяснили, что мультя действует по принципу обычного кипятильника и нифига она не греет с 4 сторон, а только с одной)))))

Ну бывало, конечно. Кто же не подвержен влиянию рекламы в какой-то степени... Но прямо вот сожалений нет. Ну купила и фиг с ним.

Дочь однажды повелась на рекламу какого-то шоу, сходили - теперь она рекламе не верит. а я как-то и не припомню....

Помаду Seventeen All Day Lip , понравился цвет и консультант пела просто соловьем. Взяла. Пожалела 100 раз. Особенно с учтом того, что на Милебачи постоянно акции в пол цены идут.

Нет. Я не ведусь на рекламы)
Сын ведется - скупает все, что рекламируют))) пытаюсь отучать))

курить я начала под влиянием рекламы, купила себе курение, будь он неладен, тот день...

ну так то разумеется покупаем. всякие шампуни новые покупали раньше, сейчас мне не идут масс-маркет шампуни, но все равно смотрю - и так хочется. вон какие от них волосы красивые ))))
Недавно в журнале крем для век увидела, мне этой фирмы маски для лица нравятся. Пришла в магазин и потребовала такой. Фирму не помню, но с золотыми нитями! Подайте!
Консультант так удивилась, что я рекламе доверяю ))но нашли, крем хорошим оказался ))

Складыватель одежды.

Муж купил пилку шоль мне

Да много чего было, по-любому. Так-то особых разочарований, видимо, не было, раз я не помню

Я купила шоль мужу,фигня.
Может,его пятки фигня.

Пояс для похудания и зелёный кофе((

Зубную пасту Колгейт Оптик Вайт, оказалась на нее аллергия, все губы обсыпало и потрескались. Самый негативный случай.
А так то много че покупала, все в хозяйстве сгодилось

У меня дочь любит аципол из-за рекламы с коровой в холодильнике

Отцу наколенники купила,лохушка я .А вообще,больше всех рассказать о рекламе могут "много хорошего" клиенты шарашек типа МММ или Банка ," Империал".

А. Я раньше сильно велась на всякую хрень для похудения только вижу рекламу и понеслась: ага, уже бегу, волосы назад

У меня в основном касается красоты Бьюти блендер хрень необоснованно дорогая,аналогов гора не хуже.Инвизибаббл резинки эти в фикс прайсе по 47 рупилп 5 штук получше даже,,ем оринал.Да много всего,щас и не упомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы