Самый удобный сайт магазина одежды

Девочки, вот такое меню навигации на ваш взгляд удобно для выбора и покупок? Тык

самые лучшие по навигации это не наши сайты, американская шестерка идеальна на мой взгляд: есть фильтр и по размеру, и по цене, и по материалу и много всего другого.

Из удобных сайтов по выбору детской одежды мне нравится Amazon. Но покупаю чаще всего в Вайлдерес, просто потому, что можно заказать в офис много всего, все это перемерить и взять только что-то одно или даже вообще ничего и они это воспринимают нормально, а значит меня не гложет совесть и я не боюсь заказывать снова и снова. Ссылка, которую вы дали ведет только на навигационный каталог, но это лишь малая часть навигации, мне кажется, что найти нужную категорию на большинстве сайтов не так сложно, гораздо сложнее в этой категории найти то что нужно - как правило, не хватает нужных фильтров или не сведены к единой сетке размеры.

С телефона не увидела фильтр вообще, на главной странице тоже ничего не показывает, не увидела фильтр и не увидела картинки. Вы конечно же помните, что с мобильного больше всего входов на сайт, и вот именно тут все должно работать идеально, и цвет оранжевый не сподвигает делать покупки. Надеюсь правильно меня прочтете☺ вы спросили, я свое мнение пишу как предполагаемый покупатель☺

Девочки, кто отписался про детскую одежду next, с какого сайта заказываете?

Agent_K,
.господи, это просто каталог на новой платформе выложен. и мне важно сейчас понять удобен и ясен ли этот каталог. это прототип сайта. после определения структуры сайта идёт наполнение товарами и контентом, верстается дизайн, выставляются фильтры, вам ли это не знать, там даже доменного имени нет. текущий сайт нет смысла выставлять, понятно что он не устраивает раз решили сменить платформу.
Джуси,
можно ссылку или название магазина на английском? посмотрю с удовольствием.

GVika,
заходила как то на амазон, надо попробовать ещё раз, освежить в памяти.
что касается примерки и вб это их преимущества не отражены в навигации сайта.

Мне тоже WB нравится, очень удобно все, фильтры нормальные, отзывы о товарах, опять же, очень удобно. Пробовала Ларедут, ламоду и еще несколько магазинов, показались менее удобными, вернулась на WB. 7 лет уже мой стаж.

Аноним ,
6pm.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы