Самый удобный сайт магазина одежды

Девочки, можете поделиться мнениями, у каких магазинов, на ваш взгляд, самый удобный сайт в плане выбора товара. На каких сайтах просто и понятно выбрать детям или себе что-то из одежды, особенно когда не знаешь что хочешь
Буду очень благодарна.

ап, в каких интернет-магазинах вам нравится покупать, потому что легко все выбрать и понятно

Квелли. Но качество вещей упало. Надо отзывы читать.

Асос

Спасибо, посмотрю сейчас.
Мне важны именно сайты с удобным использованием, скажите где такие еще

Я на ВБ покупаю, в мобильном приложении, есть фильтры по полу, размеру, цвету и т.д. Отзывы ещё есть, удобно.

[Фея]: Асос

Там детская есть?

Next. Качественная одежда и быстрая доставка.

Я плохо понимаю вашу фразу: выбрать когда сам не знаешь чего хочешь

Аноним автор темы: выбрать детям или себе что-то из одежды, особенно когда не знаешь что хочешь

НМ, Манго, Next, La Redoute. ну и всякие забугорные через посредника.

мне Бонприкс нравится, для детей Next

Такого чтобы я не знала чего хочу но шарахалась по магазинам у меня не бывает. У меня наоборот я знаю чего хочу. Если это детская одежда то цена такая, что ниже за ТАКОЕ СУПЕРСКОЕ качество НИГДЕ не купить, акций полно везде. В размер подбирать не надо, растёт))

Если себе то у меня реальная проблема, я готова даже сверху доплатить ПРИ УСЛОВИИ что я все таки что то подберу. Например обувь: мне важна точное соответствие по длине и ширине, можно фото стельки на максимальный и минимальный размеры к примеру класть на размеченный лист (одна клетка - 1 см, есть на некоторых сайтах)
Если это одежда то например длина по спинке, ширина от проймы до проймы - на самый большой и самый маленький ХОТЯБЫ размеры. Это и будет вашей фишкой. Нет ни у кого. Заказывать "кота в мешке" нет никакого желания.

Спонтанных покупок не делаю, вы уже поняли))

Автор, для создания интернет магазина хотя бы приблизительно похожего на вышеописанные уйдет не меньше миллиона, понятно что не сразу, вы начните с малого а потом дорабатывайте, запускайте А-В тестирование и оно покажет какой вариант покупателям удобнее. Если вы планируете открыть интернет магазин одежды, то как минимум у вас уже должно сформироваться четкое ваше собственное мнение какой он ваш идеальный интернет магазин, а не клонировать популярный сайт. В онлайн магазине должна быть уникальность, та которую вы придумаете!

Ve-me: мне Бонприкс нравится

+++

Agent_K: Автор, для создания интернет магазина хотя бы приблизительно похожего на вышеописанные уйдет не меньше миллиона,

тоже плюсану, поэтому мой сайт и не дотягивает до таких магнатов, вижу что кое в чем не удобен, но денег лишних нет...

Осенняя вишня: Я на ВБ покупаю

А я не могу там покупать
фильтры отвратительные

Вот и я не могу в ВБ покупать, все не удобно, эти пестрые мелкие картинки, фильтры непонятно по какому признаку, вообщем не могу себя переломить и заказать соответственно.

Осенняя вишня,
Нет

Крокозябр:
А я не могу там покупать
фильтры отвратительные

аналогично.

Аноним: Я плохо понимаю вашу фразу: выбрать когда сам не знаешь чего хочешь

вот когда не знаешь на зиму какой комбез ты хочешь, или вообще комплект ребенку. Заходишь в магазин, чтобы посмотреть что есть. Именно в таких случаях. Когда знаешь, что мне нужен такой-то комбез - все проще, либо через поиск нашел, либо в популярных магазинах по фильтру сразу

Agent_K,
у меня уже есть магазин одежды. Меня волнует именно удобная навигация. Все. Сейчас ключевой вопрос именно определение навигации. Хороший доступный сайт не стоит миллиона рублей. Но не об этом тема, могу подсказать платформы в личку при желании с меньшими намного бюджетами и русской смекалкой.

Аноним,
Вот себе я ничего не могу найти, мне нужны ботинки, есть примерные критерии. Но заходишь на ту же ламоду и вб и все потерялся. На мелких магазинах также, потому что я хочу посмотреть все и понять надо мне это или нет. Но или куча ассортимента, или кривой поиск по сайту. Из детских мне нравится киндерли как сделан сайт, но не совсем он удобен. Навигация там хромает немного.

Аноним ,
Спасибо за предложение☺ у меня уже есть сайт.

Аноним автор темы: Из детских мне нравится киндерли

Там какая то тупая регистрация, по номеру телефона и почте, не разу не удалось зайти чтобы посмотреть цену. Зачем регистрироваться там, где меня не устраивает цена (потому что я её не знаю)?

Agent_K,
так и вам спасибо за бесценный совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы