Презент в Америку

В Америке есть все! Это точно))

Аноним: Вожу в Германию свежее домашнее сало, мёд в сотах, грибы -маслята в пластиковый контейнер с защелками упакованные, сухие белые грибы

Так то в Германию запрещено ввозить любые продукты. Повезло вам, что не поймали на границе. Я не знаю только что за этот ввоз бывает, отбирают просто или штраф еще какой впаять могут.
Мы только сигареты ввозим (для родственников), на 1 человека по 1 блоку можно. Дальше контрабанда уже

Frau Che,
Даже и не знала. Думала, только в Израиль нельзя.
Поэтому контрабанда такая вкусная

Аноним,
В Америку тоже нельзя.

а что попросить купить из Америки? из одежды детям, мальчишкам 3 и 6лет

КаптЮля: в коробках фуфло Прям расстроилась. . купила ведь в коробке , и тема иллюстрации такая прям задушевная " Аленький цветочек"
Elmo: Я пряник Уральский Сувенир и орешницу попросила ну где Вы были раньше?? Покажите на фотках какие это.. Пригодится еще в сл. раз
КаптЮля: берите Рахат или Достык, вот они хороши! это конфеты или что??
в общем отчитываюсь, как всегда времени нет, все в последний момент. поэтому в Живом слове книга Толстого сказки и рассказы ( понравились иллюстрации), маленькому ребенку книжечку с зверями ( тактильные ощущения и звуки), тоже понравилась, ну и конфеты в коробке. Там еще чай был с со всякими травами, в жестяных банках, тоже хороший подарок. А так всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Пишите, на будущее

Аноним ,
Это конфеты наразвес. Помните раньше были ассорти в коробках, шоколадные, а внутри жидкая начинка, как сгущенка. Вот очень похоже)

Аноним автор темы: ну где Вы были раньше

Спала

Пардон, он Сказы Бажова называется.

КаптЮля,
Elmo,

Я была бы рада павлопосадскому платку тут, все остально для меня было бы хламом, продуктов и здесь навалом, любых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы