Презент в Америку

корней чуковский, агния барто, вообще любые детские книжки, особенно тонкие, чтобы читать перед сном или в поездках удобно было, я бы не отказалась. моему ребенку тоже 7 и мы тоже живем в США. сестра привезла ему букварёшу, в роспечати продается с алфавитом, заданиями, ребенок в востороге до сих пор.
для себя бы тоже от хорошей книги не отказалась, тут надо знать, чем увлекаются.
всего остального навалом есть и тут

аноним: А я боюсь в багаж сдавать шампанское ++++и не говорите..

Книжку. Хоть бы Толстого того же. Хорошие тексты для 7 лет как раз.

Знакомая гематоген все туда возит, у них нет :)

и таблетки :)

Вожу в Германию свежее домашнее сало, мёд в сотах, грибы -маслята в пластиковый контейнер с защелками упакованные, сухие белые грибы( они их в кофемолку и в подливки добавляют), красную икру хорошего посола.
Главное-вкусное, свежее, домашнее. Хотя там все есть
А таблетки оттуда везу.

Аноним ,
Смотрите книги с илл. Антона Ломаева
Либо "историю деда мороза"
На лабиринте есть
Если посчастливится найти , снежную королеву с илл. Ерко

а подарите малахитовую шкатулку

Аноним ,
у нас на крауля есть в коробках, есть шоколадные плитки, есть россыпью..
Сгущенка еще у них говорят вкусная, но никак не успеваю купить)))
Вафли вкусные, печенье. . чаи есть...

EW1: малахитовую шкатулку

лиса: матрешка. шкатулка из бересты. глиняная крынка в магазине таволжская керамика у метро динамо

Аноним:
Какую нибудь китайскую фигню купите.

Элениребята: платок павлопосадский?

Элениребята: Нарды

На фиг это барахло.
Плюсуюсь к еде.
Икра, сало, водка

Аноним: На фиг это барахло.

Сувениры -барахло. А вот в нарды много людей играет и платки носят. Я потому и спросила, насколько знакомы.

Аноним: сало, водка

Я бы огорчилась

по поводы еды, нужно уточнить какие продукты не запрещены к ввозу
а то могут и изъять на границе

Аноним ,
поднос расписной ( Нижний Тагил)
гжель
ЛФЗ (императорский) фарфор-можно чайную пару, можно статуэточку ( люди, собаки, птички)

Майонез ЕЖК. Самый майонезный майонез)))

насколько я знаю - еду в Америку провозит нельзя. карантин.
Крымское вино - вообще говно. опозоритесь
Я брала - лекарство, книги ( в Америке печатные издания - дорогие, в рф- копейки), сигареты, белорусский трикотаж (пижаму, сорочку), шампунь Чистую линию (это , как ностальгия ).

Аноним: Икра, сало, водка

..... и селедка, и творог и т.п.....Обычно это все можно купить в русском магазине..... хотя от баночки икры я бы не отказалась.....

Вы главное в рф привезите побольше - еды (колбаска, сыр, виски, вино), а в Америке еды очень много - разнообразной и вкусной

аноним.: Крымское вино - вообще говно. опозоритесь

так выбирать надо уметь, хорошее у них вино
а шампунь чистая линия не оно?

аноним.: сигареты

кстати сигареты тоже покупаю и везу, просят - у нас они в разы дешевле, а по качеству одинаковые, со слов курильщиков

И вот многие икру советуют везти, а где вы здесь хорошую берете?
Я выбирать не умею или что, но мне всегда пересоленная попадается, мелкая и со слизью.

Зато муж с Владика привозит очень вкусную, причем стоит она там так же, но там, не выбирая, он покупает очень хороший и вкусный продукт.

Аноним автор темы: аноним:А я боюсь в багаж сдавать шампанское
++++и не говорите..

со счету сбилась, сколько выпивки провезла в багаже, в тч шампанское - ни разу ничего не разбилось и, уж тем более, не взорвалось

Детям книги посылала на русском. Очень остались довольны. Родители так вообще пищали.

Аноним: А таблетки оттуда везу.

у нас немцы наоборот таблетками тут затариваются

Mavrikievna: есть в коробках,

в коробках фуфло

Mavrikievna: есть россыпью..

берите Рахат или Достык, вот они хороши!

Mavrikievna: Сгущенка еще у них говорят вкусная, но никак не успеваю купить)))

Если вы про ДЭПовскую, то обычная нормальная сгущенка, не сказать что невероятно вкусная, но и не фигня

Аноним ,
Я пряник Уральский Сувенир и орешницу попросила

Аноним: несколько лет назад в штатах не было гречки

15 лет назад она точно была.

Maple: Знакомая гематоген все туда возит, у них нет

Есть ))))
Девы, аптечное/мыльно-рыльное/конфеты и, мёд Башкирский и Алтайский, И селедка - сало тоже . )))
trib.al/h1vIQ5U

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы