Презент в Америку

Девочки, накидайте идей, что можно передать в Америку русской паре в качестве презента???

матрешка. шкатулка из бересты. глиняная крынка в магазине таволжская керамика у метро динамо

Какую нибудь китайскую фигню купите.
У них же этого нет.

лиса: матрешка. есть уже. передавали

Аноним: Какую нибудь китайскую фигню купите. не хочу

лиса: матрешка. шкатулка из бересты. глиняная крынка в магазине таволжская керамика у метро динамо

Аноним автор темы: русской паре

Точно не надо.
Подруга в Доминикану ввозит чемодан бородинского хлеба, селедки, травяных чаев, и много сгущенки. Она там прожила безвылазно несколько лет. И теперь это все возит.

Вы их насколько близко знаете? Может платок павлопосадский?

Нарды?

что-то и еды, чего там нет.
несколько лет назад в штатах не было гречки, мне очень не хватало. сейчас может есть уже, не знаю))
а так

Элениребята: чемодан бородинского хлеба, селедки, травяных чаев, и много сгущенки.

кому нужны эти сувениры-пылесборники

Не надо продуктов, тут есть все. И гречка и селедка и хлеба российского устанешь выбирать.

крем-мед с ягодками
травы для заваривания чаев
если есть дети, можно книгу передать хорошую на русском
шампанское Абрау-Дюрсо (именно шампанское, не напиток)
вина крымские или грузинские

полнятно, что все это и у них есть
тут само внимание важно

Платки павлопосадские посмотрите. Книгу про Екатеринбург с фото (они из нашего города?) среднего формата.

Я за книгу детскую, это здесь дорого, шампанское и вина не надо, есть все это.

девочки. а может правда, из вкусняшек что то?? коробку конфет ХОРОШИХ?? Или пряник?? Кто то писал, не вникла, про казахские конфеты, где их купить??

Lola: Я за книгу детскую, э я тоже, какую посоветуете?? Девочке 7 лет..

Казахские конфеты в магазинах Рахат, поищите по яндексу адреса, их несколько

Prosto мама,
Вы как из советской древности... Вам самой-то пододеяльник с дыркой посередине нужен? А если у них кровать кингсайз?

Я бы у пары спросила, чтобы они сами хотели?
Про книгу- может быть что-то из Носова про Мишку или Незнайку? Я почему-то о них подумала..

Аноним автор темы: я тоже, какую посоветуете?? Девочке 7 лет..

Я покупала, правда в Германию, но и у моих девочек эта книга тоже есть, Алису в Стране чудес. Ту, что с разворотами и картами. Очень нравится, постоянно листают-читают.
лабиринт

тöмная: травы для заваривания чаев где посмотреть??
тöмная: шампанское Абрау-Дюрсо (именно шампанское, не напиток)
вина крымские или грузинские тяжело везти..
Mavrikievna: Казахские конфеты на какие обратить внимание?? В коробках бывают??
тöмная: полнятно, что все это и у них есть
тут само внимание важно ++++++++

мы савовар красивый,расписной возили

Аноним автор темы: где посмотреть??

я брала в МЕГА по пути из Ашана в ИКЕА. там стоял прилавок, сейчас не знаю, есть ли они там
но можно в инете поискать, вк - точно найдете

Аноним автор темы: тяжело везти..

я всегда бутылочку шампанского везу в чемодане, именно Абрау) не на себе же женская половина не поддельно благодарна

тöмная: я всегда бутылочку шампанского везу в чемодане, именно Абрау) учту
тöмная: женская половина не поддельно благодарна а то!!!

А я боюсь в багаж сдавать шампанское, а ну как рванет бомбой?

подруга заказывала себе мёд башкирский и конфеты шоколадные весовые (типа метелицы, маски и тд), притащила их в офис потом, там все пищали от восторга
учительнице своей привозила книгу с фотографиями Екатеринбурга и стихами, ну и что-то по мелочи типа шоколада

варенье из шишек - оч крутая тема)) вроде в монастыре в Зеленой Роще продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы