Где покупаете одежду? Дамы в теле? и какую?

Тут такие все хохотушки собрались, а если она на ГВ, и куда там худеть, когда низ 46, а верх из-за молока 52?))

Когда я была 52 р~ра могла купить что~то в сетевых магазинах, типа зары, инсити, h@m. Но сейчас понимаю, что когда полнееш, не всегда понимешь свой истиный размер. Какие у вас объемы, может вы неправильно смотрите себе одежду?

Автор, я ношу сейчас 52 - 54, вещи покупаю в бонприкс, только отзывы надо внимательно читать. В магазинах найти ни чего не могу по приемлемым для меня ценам

Аноним автор темы: (остин, инсити, h&m)

про остин ничего не знаю, но что касается инсити и эйчендэма - и у той, и у другой марки есть линейка плюс, аж до 56 ил 58 размера
в эйчендэме стандартные модели идут до р-ра 52-54 - так что не может быть, чтобы вы с 50м там ни во что не влазили

50й размер, вам правильно пишут, есть почти во всех масс-маркетовых магазинах
я со своим 52-54 и то умудряюсь там что-то подбирать :)

В модисе есть линейка qween до 56 размера.
.

StiX: в эйчендэме стандартные модели идут до р-ра 52-54 - так что не может быть, чтобы вы с 50м там ни во что не влазили

это всего лишь говорит о том, что у автора далеко не 50-й размер)) иначе проблемы бы не стояло. Больше 54-го точно, если максимальный размер HM в обтяжку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы