Где покупаете одежду? Дамы в теле? и какую?

Где купить одежду большого размера 50+ (отредактировала размер), чтоб не дорого и прилично?
Интересует особенно летняя одежда подходящая для прогулки с дитем.

А если еще покажете свои наряды, будет замечательно
Стройняшек, с советами срочно худеть, прошу проходить мимо (уже не успею )

постою-послушаю

48-50 нифига ещё не в теле)))
До этого размера в любом магазине всё есть. Приходи и меряй.

Аноним автор темы: большого размера 48-50 и более

это не есть большой размер. магазины полны такими размерами . не дорого в "реалисте" посмотрите. Есть на Белинского около Дирижабля большой 2этажный магазин. может где то еще есть.

Аноним ,
ну 48-50 у меня .да не худышка, но еще и не в теле.
вам что конкретно?
у меня проблема только с джинсами. ношу определенный фасон и редко его где найти можно. а остальное от фамилии до зары

свердловчанка-2: 48-50 нифига ещё не в теле)))
До этого размера в любом магазине всё есть. Приходи и меряй.

ну вот там где я обычно раньше покупала (остин, инсити, h&m) самый большой размер кое как натягивается или в облипочку и подчеркивает все "прелести", а хочется их аккуратно и со вкусом скрыть

Аноним автор темы: (остин, инсити, h&m)

как раз таки там и покупаю большую часть
майки лонгсливы футболки
при чем размер беру М, редко L

Таганский ряд вам в помощь

Адуванчег: вам что конкретно?

Аноним автор темы: Интересует особенно летняя одежда подходящая для прогулки с дитем.

чтобы не смотрелось как бабушкин балахон и не обтягивало все "прелести"

Ветровка на лето в баоне куплена, вчера всё что в меге мерила ходила,более менее понрпвилось только в Остине. И еще джинсы наконец купила , с дырочками
Платье одно пока на WB дешёвенькое (.
А вообще почти всё оттуда у меня.

Аноним ,
Как раз таки остин, инсити для меня по моим размерам и подходят. Инсити любила , когда была бОльшим размером.

НарисуйМнеНебо: Платье одно пока на WB дешёвенькое (.
А вообще почти всё оттуда у меня.

может ссылками поделитесь?

Аноним ,
в h&m точно можно выбрать футболки большие, моя мама 52-54 там покупает

У Вайкики размерный ряд до 48 европейского. Единственно, мне на 177 - рост маловат зачастую. Покупаю там простые блузки рубашечные для офиса, много хлопка по разумным ценам.
Вот такие надысь купила

Аноним ,
Какие ссылки?
Заходите,забиваете параметры и вуаля. Я часто просмариваю, кидаю в корщину, думаю)), жду скидок))).могу сразу взять, если капец надо и сильно понравилось.

Аноним ,
Что значит не успею похудеть? Лень?

Джинсы в СА сегодня меряла, тоже размерный ряд до 48 евро. Бойфренды есть, с дырками. Цены от 2500 до 3500

свердловчанка-2: Что значит не успею похудеть? Лень?

Знаете способ как за месяц с 50 до 46 размера дойти, без вреда для здоровья? поделитесь)

Я джинсы покупаю в Улла Пупкин, лекала у них хорошие очень

Не смотрела джинсы, но блузки видела пару недель назад. Хорошие блузки, рубашечного кроя, и более женственные были. В Мегаполисе и Дирижабле. Названия магазинчиков не помню, но там и не очень много. Можно за час-два обойти.

В бонприксе покупаю, особенно джинсы и рубашки. Только нужно внимательно отзывы читать. Четыре раза заказывала - ни одного возврата, все подошло.

Магазины типа одежда из Белоруссии

Тут надо, чтоб владельцы магазина правильно ассортимент составляли.
Я у себя в посёлке позавчера две блузки трикотажные купила на прохладную погоду. Остальные раньше 70-ти лет не надела бы.
Производство Ижевск.

Violeta by Mango в Меге
Маркс и Спенсер
Зарина бывает можно чего найти
Элис
C&A
Из инета Бонприкс.

свердловчанка-2: Что значит не успею похудеть? Лень?

Не хочется. Многим на самом деле идет

Автор, марксэнспенсер делает одежду размера до 56 точно. Что у них хорошо, брюки и многие платья учитывают рост (низкие, средние, высокие), так что садятся вещи неплохо.
L точно есть в Заре, но у них лекала своеобразные бывают, надо понять, какие линейки носибельны, какие нет. А вообще нормальный у вас размер, обычный :) почти все шьют на него, так что я б начала с того, что именно хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы