Клубника из пятерочки..последствия!+ фото пачки

Купила я тут клубнику в пятерочке.
У мамы сразу анафилактический шок. Лицо раздуло как арбуз, глаза заплыли. Лицо алого цвета.
В больнице вкололи два укола, до сих пор не проходит.
Дочка сьела размороженной. Рвет второй день. Диагноз кишечная инфекция в поликлинике.
В больнице сказали, что обрабатывают ее чем то химическим...

Вообщем осторожнее с этой клубникой

Просто будьте осторожны..

Американка$$ автор темы: В больнице вкололи два укола, до сих пор не проходит.

ну так там полежать надо, дня 3-4 под капельницами так то, отек Квинке не шутка.

Лагерта: так там полежать надо, дня 3-4 под капельницами так то, отек Квинке не шутка.

Не легла она. И скорую отказывалась. В местной поликлинике уколы вкатали.

А дочка пластом второй день лежит...

Мама раньше-то не знала, что имеет аллергию на клубнику? Или анафилак на химию случился? Ни разу не случилось у меня зимой купить вкусную клубнику.

ужас какой
Маме и доче - здоровья

Карла_Кларовна: Мама раньше-то не знала, что имеет аллергию на клубнику? Или анафилак на химию случился? Ни разу не случилось у меня зимой купить вкусную клубнику.

У мамы нет аллергии на нее. В других магазинах покупали, ела и ничего.

Пампуша: ужас какой
Маме и доче - здоровья

Спасибо.

Зачем вообще покупать несезонный продукт??? Понятно же,что она вся нашпигована химией. Выздоравливайте! И терпите до лета,чтоб баловаться вкусняшками

Американка$$ автор темы: Просто будьте осторожны..

да нее.. мы просто не будем ее покупать.

02401532,
Спасибо. Мама любит смузи с соком делать. А дочка просто глядя на нее поела размороженной

Американка$$ автор темы: У мамы нет аллергии на нее.

Ясно. Значит, на химию выдала реакцию.
Вообще, да

02401532: Зачем вообще покупать несезонный продукт??? Понятно же,что она вся нашпигована химией. Выздоравливайте! И терпите до лета,чтоб баловаться вкусняшками

Здоровья вашей семье.
И не покупайте больше эту гадость. Ну не может клубника лежать неделями и не портиться. 2 дня - максимум. В магазинах сейчас химия сплошная.

Сама не покупаю, но с заморозкой то что будет? Это я про 2 дня. Дачную морозим зимой кушаем.

Американка$$ автор темы: Вообщем осторожнее с этой клубникой

а вы когда ее вскрыли убедились что она не перемороженная несколько раз?

Я не спец, но разве с Винке можно ходить по поликлиникам? Я думала, это когда счет на минуты и помираешь

Аноним: Сама не покупаю, но с заморозкой то что будет? Это я про 2 дня. Дачную морозим зимой кушаем.

так да.Здесь не в сроках дело,а в самой клубнике.Красная цена и есть красная цена.

Сиpин: Ну не может клубника лежать неделями и не портиться. 2 дня - максимум. В магазинах сейчас химия сплошная.

ну так она же замороженная,что ей будет -то?

Аноним,
Songes,
Ну как видите, что-то все-таки добавляют в нее.

Американка$$ ,
Кишечная так то по анализам ставится. Могли ротовирус где Нидь хапнуть и совпало...
Всем здоровья в любом случае!!!!

Ужасный ужас. Это в этой пачке замороженной клубники и кишечка и химия
Не, ну я понимаю конечно, что витаминов там нет и чем то ее обрабатывают, но тут реально перебор.

Каtюша: не спец, но разве с Винке можно ходить по поликлиникам? Я думала, это когда счет на минуты и помираешь

Анафилактический шок сказала врач.

На горячей линии пятерочке приняли претензию, сказали 5 раб дней ждать

Это продукт красная цена - самый низкий ценовой сегмент в пятерочке. Лучше ее вообще не брать.

Американка$$ автор темы: приняли претензию

а как вы докажете что это именно из-за клубники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы