Клубника из пятерочки..последствия!+ фото пачки

sntagil: Американка$$ ,
Кишечная так то по анализам ставится. Могли ротовирус где Нидь хапнуть и совпало...

Часа через два дочку начало рвать после клубники. И бабушку в этот же день разнесло!

Вообще аллергия может и внезапно появиться, вроде.
Не было, не было, а бац и появилась.

Кукушонок: а как вы докажете что это именно из-за клубники?

так, может, уже были претензии на этот продукт.

Заморозка то заморозка,но из дальних краев,и поэтому всякого нахимичена. Потому что транспортировка не гарантирует полной сохранности продукта

Американка$$ автор темы: Каtюша:не спец, но разве с Винке можно ходить по поликлиникам? Я думала, это когда счет на минуты и помираешь

Анафилактический шок сказала врач.

Нее не шок, если бы был шок она бы не разговаривала и отскоррй не отказывалась. Отек Квинке. С ним ходят, но нежелательное это мероприятие.

Каtюша: Вообще аллергия может и внезапно появиться, вроде.
Не было, не было, а бац и появилась.

Накопительный эффект.

Американка$$ автор темы: Часа через два дочку начало рвать после клубники. И бабушку в этот же день разнесло!

Вы скорую вызывали? Какой врач вашей бабушке поставил анафилактический шок? Если клубника осталась и не выбросили - несите на экспертизу.

Аллергия у вашей мамы на клубнику, бывает не было и раз. Так что съешь она клубнику из гиперболы не факт, что не было б того же самого.

У моего ребёнка на яблоки из монетки такая же реакция, тоже думаю накатать заяву куда-нибудь

Клубника осталась в пачке. А куда нести на экспертизу?

Neiron: Нее не шок, если бы был шок она бы не разговаривала и отскоррй не отказывалась. Отек Квинке. С ним ходят, но нежелательное это мероприятие.

Лицо как арбуз вздулось, щеки аллые, глаза заплыли. От скорой, да, отказывалась

evabel,
Врач в поликлинике. Скорую не дала вызвать бабушкп

Вот с такими последствиями я стараюсь вообще не покупать в магазине огрурцы, помидоры, а клубнику тем более не беру, а и свежую то кушаю с опаской если родственники из сада дадут, может одну две или вообще лучше не буду, и яблоки груши бананы покупаю но корку обрезаю и лишний раз тоже не ем, а ребенка чем кормить? В шоке от темы хоть вообще ничего не ешь,

Американка$$ автор темы: Скорую не дала вызвать бабушкп

ну рисковала собой откровенно. Оно, конечно, дело хозяйское, но я в свое время на скорой ездила в больницу и там неделю лежала, пока в божий вид не привели.

Лагерта,
Я сколько раз говлрила скорую! Мама наотрез!.я тогда просто взяла телефон и давай звонить, она побежала одеваться, говорит, я на улицу уйду из дома, если вызовешь
Оделась и все!
Я только про скорую, она орать сразу.

Американка$$ автор темы: Я только про скорую, она орать сразу.

в следующий раз скажите, что мертвым все равно, нехай на улице лежит. Молча.

Американка$$ автор темы: Часа через два дочку начало рвать после клубники. И бабушку в этот же день разнесло!

Я тоже думала в творожке кишечку поймали. Сначала у маленького рвота и понос начались, а потом у старшей... А анализы ротовирус показали

sntagil: тоже думала в творожке кишечку поймали. Сначала у маленького рвота и понос начались, а потом у старшей... А анализы ротовирус показали

У бабушки точно не ротовирус

sntagil,
А где вы на роттвирус сдавали?? Наша педиатр просто выписала и домой пошли

Американка$$ автор темы: А где вы на роттвирус сдавали?? Наша педиатр просто выписала и домой пошли

В поликлинике, но он 5 дней делался

Американка$$ автор темы: А куда нести на экспертизу

Спросить в санэпидемстанции или как она правильно зовется сейчас www.fbuz66.ru/otdel/12/

Американка$$ автор темы: Я сколько раз говлрила скорую! Мама наотрез!.я тогда просто взяла телефон и давай звонить, она побежала одеваться, говорит, я на улицу уйду из дома, если вызовешь
Оделась и все!
Я только про скорую, она орать сразу.

С головой проблем нет? Не может адекватный человек отказываться от скорой помощи, когда плохо. В том месяце стало плохо от свечи, так я молилась, чтобы приехала поскорее и успели принять меры. И слава Богу, что все обошлось.

Аноним: плохо от свечи

это как?

Ante: это как?

Индометациновые свечи.

Американка$$ автор темы: мамы сразу анафилактический шок. Лицо раздуло как арбуз, глаза заплыли. Лицо алого цвета.
В больнице вкололи два укола, до сих пор не проходит.

отек квинке. я такое на помидоры получила..если бы был анафилактический шок , скорее всего скорая б не успела доехать.

Родственница как то орехи поела какие то и вся оплыла, никогда проблем не было...а сок какой для смузи брала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы