Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Mama Sani,
Я несколько страниц назад тоже спрашивала про сахар))) в пятерочке был 46р. 1.5 недели назад.

kvetek: а ростовка какая?

на 2-3 года и 5-6 лет точно были,у моей рост 104, плащ на 2-3 г. еще и великоват.

Может кому нужно будет - кораловые тапочки в детском мире (карнавал). Размеры 27-32. Цена 349 для девочек. 486 р для мальчиков

В спорт мастере купила коралки размер р 34
Были ещё 30,32,33 зелёные 426 р на востания

в Окее пасты Рокс 2 по цене 1. Вроде любые. Купила в радуге, паста 3-7 вышла по 107 рублей. Было много всяких, на витрине про акцию не написано, но на кассе пробивается скидка)))

vovo,
В карусели сахар по 45 р, по акции

Оля 1977,
Не берите

купили в бубль-гуме рюкзак для первоклассника Hummingbird S12 за 1445 руб в ботаника-молл, там была только такая расцветка. В радуге были др. расцветки.

Мария 88: В карусели сахар по 45 р, по акции

Да, сегодня купила

В Дикси на Вилонова акция на мясо тема 3+3 получается примерно по 28-29 р банка

edinburgh,
А какое конкретно там мясо не помните? Мне говядину и телятину надо. Остальное не едят.

Гипоталамус,
Говядина и телятина есть, я тоже только их покупаю
Есть ещё с сердцем и ещё какое- то...

edinburgh,
Спасибо.

Рыба_Кит,
наверное во всех, можно на сайте посмотреть

В профмакс на Комсомолькой 1 сегодня случайно зашла и купила спортивные сандалии за 499 руб. Удобные для длительных пеших прогулок с дитем.

Ro-mama: В профмакс

Это по какому адресу?

Бусинка31: Ro-mama:В профмакс
Это по какому адресу?

Комсомольская 1.

девочки,подскажите куда податься с дочкой -подроском за одеждой -просит новые вещи-типа всё что было детский сад. всем ответившим -спасибо

Подскажите где купить по хорошей цене и качеству качели садовые и батут уличный

В Детском мире подгузники Мерриес со скидкой: размер XS и S -25%, М и больше -20%

сегодня в магазине Радуга-парк напротив фудкора в детском магазине распродажа одежды в связи с закрытием, вроде бэби маг или маркет.
Я купила 2 бейсболки по 100р (для девочек выбор больше, мне с Братц понравилась), футболка за 300р. с "зомби против растений", 2 шапки по 100р, толстовка с капюшоном 600р. На маленьких больше выбор, шорты по 400р вроде. Скидки по 50%. Немного обуви, немного демисезонных курток, а так футболки, толстовки, платья и т.д.

Фотки, к сожалению, только такие, по быстрому на телефон делала.

Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь купить очень недорогое постельное белье? Качество не важно. Так называемое, до первой стирки. Чтоб попользоваться неделю и выбросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы