Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

девочки а клубника сейчас вкусная?сегодня птичий рынок работает?

Где купить воздушного змея до 800 руб?

Кто видел или покупал на Таганском или в других местах рюкзаки jansport . где и по сколько?

белошвейка,
Работает, муж не давно оттуда ноцены видеть в честь выходных вышеклубника 250 и 320

Девочки подскажите пожалуйста, где купить игру Дженга подешевле?

Nlchir: А, можно тоже в личку, где на СЗ журналы покупаете.

и мне

OlgaRu,
как то сравнивала цены, мне показалось дешевле всего было в сима лэнде.

мама львят: где и по сколько?

у нас дома два таких ) за 450 р в конце мая купила) довольна более чем )
на входе в Ханой, как ступеньки заканчиваются, сразу слева первая лавочка )

AmsterDama,
Вот спасибо,если конечно успею по вашей подсказке купить, в Евпатории увидела в бутике 1400 думаю ,голову ломаю . Знаю что Китай продают и у нас в городе видела их.знакомая купила в том году в московской ярмарке. Расцветки интересные. Ваши большие или маленькие?

OlgaRu,
В гавроше есть у них на игры были скидки

В Фикс прайсе (в Монетке на 2м этаже, на Фурманова-8Марта) купила по акции вчера пористый шоколад фабрики "Победа". Одна плитка стоит 25-50 Взяла 4 штуки)))) 2 молочные и 2 сливочные. Состав прямо хороший и очень вкусные!!!!! Правда весят 65 гр, но выглядят плитки обычно, не маленькие. Одну уже слопала. На вкус - очень вкусная шоколадка
Кстати - вот этот самый шоколад - победитель Контрольной закупки)))))) И, я согласна, что не зря)))))

LELINA,
А на девочек был выбор комплектов Крокид трусов мае чек на 98-104 не помните случайно?

мама львят, на рынке КОР 500руб.

Тимоня,
это на крауля?

Марина Ека: На мальчиков 110-128 нет НИЧЕГО.

Ну я тоже была к 10 в Мишутке, на мальчика 110 был спорт костюм зв 1800, не взяла-верз ПЭ, а низ хоть и хлопок, но все равно дорого.
А взяла я там рейтузы на сына теплые как раз 110 р-за 376 вышли, шорты Черубино за 212, пару плавок -это 104р, дочери р122 взяла сарафан черный, синтетика конеш, но сойдет за 500р, и ей же сапоги резиновые со вкладышем утепленным за 232 примерно))
Интересно, кто рейму 74+ забрал за 2800 -20%?

Еленушка84,
Когда я была первый раз был. Потом ботинки ходила менять уже пусто было

в квартале на вторчике купила шорты по 139 руб. размнры от 1до 4-х лет (я купила р.4 на 5-ти летку) расцветки разные .еще были серые,т.синие,синие,голубые,красные. под них можно футболки купить таких же расцветок и тоже по 139 руб.

Завтра мишутка работает последний день для малышей до 23 размере много обуви и цены хорошие получаются, ясельного трикотажа тоже прилично было сегодня

Сегодня на Ботаническом рынке купила хорошую черешню по 175 рублей.

уOlgaRu,
у них большая сеть в дирике есть на крауля и еще много где в академе еще открылся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы