Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

NatSuh: Девушки, где продаётся крем для рук от натуры сиберики? Именно тот, что на лосином молоке.

Это который под Локситан косит? В Екб вроде он не продается, в Мск есть. Если вдруг начал продаваться, то тоже бы купила.

отдам купон- скидку (500 р при единовременной покупке 2х билетов) в Аквапарк.
Самовывоз Ю. Автовокзал, либо завтра с утра на ЖБИ

Vrednyuga,
Спасибо!!

Лапин,
Вот такой

Lakrima,
А он косит?) я не в курсе. В Москве тоже не всегда есть. Сестра специально к ним в фирменный магазин ездила. Давно правда.

Vrednyuga,
Подскажите, пожалуйста, там обычный магазин или только через интернет заказывать?

NatSuh: А он косит?) я не в курсе. В Москве тоже не всегда есть. Сестра специально к ним в фирменный магазин ездила. Давно правда

Да, это закос под Локситан. Крем классный, но у нас в Екатеринбурге не продается.

Подскажите, где купить БАТУТ С СЕТКОЙ диаметр до 3 м. Есть всего 2 дня на покупку... Куда бежать? Можно в личку сразу писать адреса и контакты. СПАСИБО всем заранее!

Lakrima,
Я вот начиталась отзывов и хочу купить, с руками беда( Говорят в сиберика96 есть кремушек

NatSuh: Я вот начиталась отзывов и хочу купить, с руками беда( Говорят в сиберика96 есть кремушек

Крем классный, по качеству как Локситановский, но дешевле раза в 2. Если найдете в Екатеринбурге, дайте знать)

Katanok,
А вам насколько до 3х? Позавчера видела в витрине галамарта "Калинка", на сайте сейчас глянула 1,4 метра, цена 5000₽, со скидкой 4500₽, не знаю дорого?
galamart.ru/catalog/podvizhnye-igry-2pu4tb/batut-s-setkoy-d140hh145sm-do-45kg-ot-3-do-6let-yh-d007

Девочки, где купить дорожный набор ёмкости под косметику? Кроме Рив Гоша. За 450 руб жаба давит. Может есть где то дешевле.

Сашенька in love,
в галамарте, в прошлом году в фикс прайсе был

Katanok,
В Симе видела батут, в Кастораме есть ещё, но маленький

alfiyash: галамарте,

Спасибо посмотрю

Katanok: Подскажите, где купить БАТУТ С СЕТКОЙ диаметр до 3 м.

В Метро был 305см 13999 вроде

Мама Галюни,
Спасибо! Видела этот батут, он всего 45 кг выдержит... по серьезнее надо что-то.
Baria,
Yarinka,
Спасибо! Буду смотреть.

Katanok,
В Симе классный батут, у нас такой, 21000 стоит ( я из Питера заказывала 3 года назад, 19000 вышел). Но с размером не подскажу, наверное 3.45 он...( на сайте посмотрите, может он там есть). 150 кг

Крем для рук на лосином молоке
точно видела неделю назад в окее радуга парк. Цену не запомнила.

Подскажите, где есть конфеты Коркунов по акции.

Девочки где можно кеды для парня 34-35 размер купить .желательно в центре.Спасибо.

Может кто-нибудь видел где можно купить журнал Насекомые и их знакомые, на вторчике все роспечати обошла, нет

Девушки, подскажите где больше выбор платьев и в целом магазин лучше - в Остине на Бабушкина или в Парк хаусе?

мамаПружинки,
Я в робеке нашла. Можно выбрать по сайту модели и размеры и они привезут в ближайший магазин. Продавцы говорят, что заказывайте сразу несколько размеров, так как от фирмы отличаются

Plarma: Я в робеке нашла.

Мне бы подешевле,я хочу сразу 2 пары купить,одна пара моему на пару недель.в футбик в хлам все убивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы