Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Chanterelle,
в магазине МЕДВЕДЬ точно есть)

Девушки, где продаётся крем для рук от натуры сиберики? Именно тот, что на лосином молоке.

ТАСЮХА: В ЭЛЬДОРАДО,какое сейчас кодовое слово??? Очень надо

"СКИДКА"

в ОКЕЕ (ТЦ Радуга) женские коньки по 199 руб. По размерам не смотрела

NatSuh,
Есть на коаснолесье магазин Себерика 96, там точно есть

NatSuh: Девушки, где продаётся крем для рук от натуры сиберики? Именно тот, что на лосином молоке.

это какое название у крема?

Заходила сегодня в ДМ в гранате. Распродажа 30-50%. А все равно как- то дорого.(((((

в Пятерочке акция на пюре Агуша фруктовое 4 штуки берешь и баночка выходит с 20% скидкой. Нигде не написано только, мне на кассе подсказали тк я 3 покупала (думала просто по желтому ценнику) , продавец говорит дак скидка от 4х ,

Подскажите, пожалуйста, где дешевле купить массажные коврики для детей.

Belous,
Самой сделать или на авито, там дешевле продают чем везде и новые

Belous: Подскажите, пожалуйста, где дешевле купить массажные коврики для детей.

можно вконтакте в группах посмотреть

Девочки, где купить надувные матрасы, в палатке спать

olkir15: Девочки, где купить надувные матрасы В Галамарте есть

Спасибо

Девочки, кто в курсе, в ТЦ краснолесье открылся фикс прайс?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить конфеты с Фиксиками. Вроде концерн Шоколадница выпускает.

kristallinka11,
Конфеты с фиксиками не видела, а батончики с ними (в коробке 8 шт) в каждом батончике наклейка, продают в фикспрайсе по 51 р

Chanterelle,
Полбу вчера видела в звездном.Еще постояла посмотрела на нее.Название зацепило.звездный если что на опалихенской.

Девочки, есть у кого-нибудь дисконтная карта в GradMart. Можете поделиться номером?

егоз@,
be_happy,
Спасибо.

егоз@: Девочки, кто в курсе, в ТЦ краснолесье открылся фикс прайс?

Да, позавчера там была - цокольный этаж, где "Антошка" был

настя аниим : Полбу вчера видела в звездном.

KittiLuci: в магазине МЕДВЕДЬ точно есть)

Девочки , спасибо большое!
Сегодня отоварюсь)) Звездный по пути до дома,
а Медведь это инет-магазин? Первый раз сталкиваюсь. Там не нашла, да и цены на кашки не гуманные. Мне сестра покупала в райте на юз, но ее я уже съела, хочу сама тут покупать)

Где купить аквашузы ( коралки) на мальчика 24 р-р не очень дорого? Может у кого без надобности лежат? Предложите в личку,пож-та.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы