Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

lampa81,
Конфеты Коркунов в Красное и Белое по 230 руб

NellCо: Где купить аквашузы ( коралки) на мальчика 24 р-р не очень дорого? Может у кого без надобности лежат? Предложите в личку,пож-та.

В Ашане в Карнавале купила за 248 руб или 284 руб. Думаю в Меге тоже естьв Ашане

Katren85,
Спасибо.

Девочки подскажите пожалуйста,где найти джинсы мужские,не дорого???

Подскажите пожалуйста,где купить паровозик Томас и робокар Поли,может по акции кто где видел?спасибо!

Может уже писали, в Мегамарте ( я покупала на Ст. Большевиков/Фр. Бригад) слива по 79,90 кг. ( 50% скидка), на вид хорошая, вечером будем пробовать.

мамаПружинки: кеды для парня 34-35 размер купить .желательно в центре

Юничел дешевле. Чуть подороже Капика, спортмастер.

Sopasha, Базу Поли мы купили по акции 999р в Метро (Космонавтов), осталась другая... Ребенок играет с неи каждый день! она открывается изнутри...(1 и 2 фото) .
Вторую базу купили на рынке КОР за 1200. Пластик плохой, были машинки в комплекте играем плохо.... (Фото 3).Сами машинки тоже на коре по 200-250 именно которые трансформеры...Маленькие для базы я покупаю с журналами у парня на Омеге по 40р.(Фото 4,5)

Магнит на белинского179
Печенье гтибочки орион 20,50 р
Чудо йогурт питьевой персик-абрикос и клубника-земляника -23 р (сроки до 23.06)

Цветочек55,
Фамилия джинсов море

Девочки , где бюджетно прикупить взр. летнее платье/сарафан в центре/жби,
завтра буду в районе гринвича, там куда можно зайти за бюджетным вариантом?
и еще солнцезащитку где бюджетно купить?

Сашенька in love: набор ёмкости под косметику

в калинке-малинке были

Морсианка,
Подскажите, где там этот парень стоит с журналами?

NatSuh: Девушки, где продаётся крем для рук от натуры сиберики? Именно тот, что на лосином молоке.

Был раньше в Окее, сейчас не знаю, есть или нет
и в аптеке Классика был

Люся75: ТАСЮХА:В ЭЛЬДОРАДО,какое сейчас кодовое слово??? Очень надо скидка не проходит.

"СКИДКА" Не проходит. Кто-нибудь знает другое волшебное слово?

Морсианка,
И мне черкните, ;где он именно

И мне про журналы напишите! Пожалуйста

Девули, на Хаггисы (кроме кассик) если кто увидит акции, дайте знать в личку, плиииизззз!!!! (особливо интересуют ультра комфорт и Элит софт - дорогие, заразы ). Буду оооочень благодарна!!!!!
(в тему подгузников заходила, там все неактивно как-то, одна надежда на вас - разведчиц с этого форума)))))

NastasiK,
Н&М, возьмите еще вещи ненужные, при сдаче 15% купон дают на скидку

Лапушкасластена,
Посмотрите здесь
cenakrasna.ru/ekb/tovary-dlja-detej/podguzniki

ЛАВ ГАВ ЧАВ: слива по 79,90 кг

вкусная,вчера покупала)

Девочки в Метро пюре бабушкино лукошко цыпленок,говядина и индейка по акции.Цыпленок 39,9,говядина 42 а индейка 43 рубля(цена за 1 штуку)

JenyZ,
О, хорошо что про классику сказали. Рядом и бонусами от Сбера можно рассчитываться) спасибо!

мыльные пузыри 0,5, литра в ашане 109 рублей

мама
NellCо:Где купить аквашузы ( коралки) на мальчика 24 р-р не очень дорого? Может у кого без надобности лежат? Предложите в личку,пож-та.

В Ашане в Карнавале купила за 248 руб или 284 руб. Думаю в Меге тоже естьв Ашане

В воскресенье в ашане (мега) купила 24 размер за 242 руб. Но надо рыться мало их было, в основном 25 и больше размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы