Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Спасибо тем кто сказал про дождевики. Купила ребенку, впереди лето, думаю пригодится)))) а за 51 рубль не удивительно что качество не супер))) Материал мягкий очень, колом не будет стоять, ну и тонкий он очень, думаю порвать дети могут быстро. Расцветка веселая - мне понравился! в Фикс Прайсе в ТЦ Жарден

Детский мир в Парк-Хаусе.

Девочки, расскажите, как на всем известных ягодах купить одежду с хорошей скидкой? Акции бывают или промокод? Как часто? Стоит ли ждать? Читаю отзывы на детскую куртку апрельские, пишут что досталась за 2 тыщи. Обычная цена 3.5 тр. Как так умудряются люди купить? Тоже хочу)))

Может кому пригодится в пятерочках трусики хаггис для девочек 4размер 52шт цена 494р ещё подгузники памперс размер3 82шт 557р) кассеты жилет фьюжион для бритья 2шт 165р

Девочки подскажите где можно купить сыр Панир???? Может встречпли???

Nadin-ka: в дисконтах (Села) в "Ките"?

подскажите, пожалуйста, где в ките Села?

Lena11042012,
Это по какому адресу вы видели?

Еленушка84,
Это на эльмаше на трамвайном кольце наверное во всех пятерочках есть

Lena11042012,
Вчера была на куйбышева и не обратила внимание блин ((( сегодня снова пойду.

Еленушка84,
Вы по сканеры пробивайте или на кассе а то вдруг цену просто в зале не поменяли

Хорошо, спасибо

В детском мире скидка на фрисолак 3 и 2 в районе 30 процентов. Выходит 289 руб за банку. Вдруг кому надо)

В пятерочках чай Дилма 100 гр по 80 руб. Вчера купила.

roza12,
В декатлоне рублей по 350 взрослые. Они там, гле синяя цена. Лежат в корзиночках. Я в таком год отплавала, не выцвел, не растянулся, отличное качество.

mama_K,
На первом этаже, за Макдональсом

Lena11042012,
Спасибо за сообщение о трусиках Родители забрали последнюю пачку на Восточной -Куйбышева

Ночь распродаж! Скидки до 40%! 22 апреля с 20:00 до 00:00 в магазине Эльдорадо на ул. Вайнера, 48! Детали уточняйте в магазине

Тата88,
Спасибо

Девочки, писали про сыр ламбер в карусели? Там опять акция? Какова цена?

..Lenka_penka..:
Разлезся дней через 10.

Видимо нам повезло, висит уже года 1,5, если не 2)))) и зимой и летом

mama_K: подскажите, пожалуйста, где в ките Села?

За Макдональдсом на 1 этаже.

Nadin-ka,
Спасибо !

Еленушка84: Девочки, расскажите, как на всем известных ягодах купить одежду с хорошей скидкой?

Там коды и скидки бывают.В собой сходите в тему

Сходила в пятерку на ильича купила последнию упаковку хагисс трусы (4) для дев!! Ну цена 618р! И на том спасибо!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы