Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Маргарита2402: сарафан в пол за 150р купила, платье за 100р себе и подруге,

Покажите, пожалуйста, какие. Можно в личку. Вдруг мне понравятся, так я их по цвету быстрее в магазине увижу.

ksyut: Самокат недорого в Дочкахсыночках в Аиде

А какой именно самокат за эту цену то?

Девочки, мб кто видел слитный купальник недорого?

roza12,
были в прфмакси. таганский ряд.но трудно найти не сезон еще

guselki: инфо о формах

Вот такие в метро с 21.04. Их сегодня выкладывали рядом с входом с левой стороны

bambiniki,
Спасибо!

roza12,
Магазины: Семья или Черепаха, сегодня видели там купальники слитные около 500-600 рублей, дешевле пока нигде не нашла.

roza12,
В спорткомплексе на ВИЗе посмотрите,незнаю,как насчет цены. Еще в сети Milavitca ( в КИТе, в Карнавале,например,у них скидка 20% была в ДР +- 1 день вроде.

Шушера™,
Про самокат. Я поняла, что двухколесный Микки. Посередине на фото. Я его не обсматривала на счет качества.

kozempanziya,
МамАня_28,
FлёркА*,
Спасибо) сколько магазинов подсказали мне кроме спортмастера ничего в голову не приходило...

Марина45: в фикспрайсе покупала, там плёнка плотная хорошая вот такой -

Разлезся дней через 10. Сначала резинки отпали, потом весь порвался. Сейчас купила на сз накидку, она как банер рекламный, из этого же материала. Так же печать нанесена и качество лучше. Конечно и стоила в 5 раз дороже. Но 250 рублей на такое не жалко.

Шушера™,
Вчера ездила смотреть. Качество как раз на 500 рублей )) ну очень простенький.

Anya2: Жукова:дождевик

Дождевики были в бубльгуме в радуге в прошлом году. Хорошие, плотные на кнопках. Может и в этом году уже выставили

Подскажите, пожалуйста, где ветровку купить недорого р.98? На девочку.

Девочки, кто был сегодня-вчера в ашане в карнавале, остались там сапожки ещё?

ЗвиzZzда: Вобщем этот голец по вкусу напоминает горбушу

что-то я упустила, где он продаётся и в какую цену?

ЗвиzZzда,
Спасибо, опять опоздала

ЗвиzZzда: Вобщем этот голец по вкусу напоминает горбушу, только он нежнее и не такой сухой, я ее пожарила и хребет вместе со всеми костями за 3 секунды отделился от филе, кости не выковыривала потом из рыбы во время еды

Спасибо добрый человек , щас хоть знать буду

ЗвиzZzда: был в Райте по 199 рублей, уже закончилась акция

Да уж, пока я выясняла, кто такой голец, нормальные люди, его покупали без выяснения личности

Evans,
Шопоголики отчет по ветровкам вчера выложили

bambiniki,
Спасибо! Посмотрю.

Дождевики в радуге в бубль ГУМе висят, качество понравилось. Цену не помню.
Там же Лего вот такой распродажа.

Купальники вчера видела в Глобусе в глории джинс по 600 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы