Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

koshka09,
видела в Профмаксе у кассы, вроде бы 50-60 руб пара. Можно в нексте заказать rus.nextdirect.com/ru/x572630s21 до 36 размера 5 пар стоят 399 руб, всегда их беру на лето и на физ-ру.

Sslawa,
ага, как раз на ботанический рынок я его и отправлю)))спасибо

В клеточку,
Вот мы такие взяли, от размера зависит, были за 200 и за 500. Эти около 300 руб.

K@terina, чемоданы около 4-5 тыс.

Девочки, кто ездит в Метро на Космонавтов, можете посмотреть цену на японские подгузники, пожалуйста...
Цитирую с соседней темы "Вчера купили памперсы-трусики зеленые в метро, 5-ка, по 772 рубля, по 16,09 за шт получается. Про это ни где не написано (Дадли, цена красна). Там ценник такой интересный. Белого цвета, но поделён пополам. В верхней строчке обычная цена, а в нижней-цена от 1 упаковки 772 р. Кто не читает ценники, тот и не заметит. И вообще на все подгузники так и мерится/ Гуны в т.ч. "

В Мегамарте на С.Дерябиной, перец красный по 119 р,

Гипоталамус,
Спасибо! Большие. А то видела тут в магазине в 2 раза меньше, но по 180.

Подскажите может есть где акции на Магне В6, Магнелис ? вообщем на препараты магния.

Девочки, кто-то предлагал бонусы в Спортмастер, не могу найти... напишите в личку, пожалуйста, у кого есть

В дисконт палубе (у Кита) купила д/с текстильные сапоги Тамарис за 1590 руб. Размеры на ценнике

Была сегодня в ашане Мега. Футболок на мальчиков до 200 р уже нет, видать за выходные все вынесли. На девочек штучно. На входе выставлен летний товар, цены не айс. Мыльные пузыри 26 р, песочные игрушки дороже, чем в галамарте и фикспрайсе.

девочки кто рядом с глобусом живет? можете мне из ададиса сфоткать кепки с прямым козырьком и цены.. оочн надо

В Детском мире (Гранат) настольная игра Hasbro Games "Моя первая Игра в жизнь" по акции за 1199 руб.

koshka09,
Очень хорошие носки купила детям на таганском ряду, 10 пар 350 руб. За год (на тренировках) порвался только один носок.

Кофе молотый 19-90. ( скидка 93% от 309 руб.). В райте рядом с Гулливером. Срок на исходе, но я решила, что может случиться с кофе в вакууме, если будет не вкусным, использую как скраб.

Видела на кассе в Райте брошюру, что 31 мая и 1 июня скидка на подгузники 40%.

В метро на сибирском тракте трусики памперс 6-11 кг,120 шт 1380 р.

K@terina,

Кимберли30,
А только 3-ка?4- ого размера нет?

martini91,
Не обратила внимания

Yulli: Кофе молотый 19-90. ( скидка 93% от 309 руб.). В райте рядом с Гулливером. Срок на исходе, но я решила, что может случиться с кофе в вакууме, если будет не вкусным, использую как скраб.

А где лежал? Отправила сына, не нашел(((
Спросил у персонала, говорит - посмотрели как на дурака...

ВсемСкажу,
Лежит там, где молотый кофе, полка верхняя или вторая сверху, жёлтый ценник. Купила сегодня в 17 час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы