Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Жукова,
Дождевики из пленки, прочные, на взрослых и детей, цветные

guselki: Девочки, а где видели формы для куличей и пасхи творожной? Что то нигде мне не попадаются.

В минимарте на Черепанова были и для пасхи и для куличей. Форма для кулича около 129 р была.

Жукова: дождевик

Жукова: мне надо для

Жукова: ребенка

Найдете, сообщите тоже актуально)

guselki: где видели формы для куличей и пасхи творожной?

в ашане мега, мегамарт фан фан видела

guselki,
В карусели комсомол полно бумажных форм и для творожной Пасхи формы тоже есть

егоз@,
в каком фикс прайсе дождевики и шапочки?

Anya2: тяжелыми и неудобными, +++++ Ашан обувь
При мне девушки смотрели кроссы детские. Язычок короткий и липа прямо по ноге край при движении будет. Кеды детские тяжелые и широкие. Там коралки только взяла бы, и то мерять надо. Спасибо кто отписался что маломерят.

Девочки в какой Карусели сыр Ламбер еще остался по акции?

снежиинка,
КОР Расходники к великам продают

guselki: а где видели формы для куличей и пасхи творожной?

Сегодня в ашане мега и в метро на металлургов видела, цену не смотрела, не подскажу)

FлёркА*,
В Ашане Мега смотрела колесики к кроссовкам которые крепятся.

Anya2: в каком фикс прайсе дождевики и шапочки?

Вчера в пер. Красном были детские с рисунком и взрослые однотонные, шапочки не смотрела, не подскажу.

Где купить защитные чехлы на спинки передних сидений автомобиля ( чтобы деть ногами не испачкал) ?

Жукова: для двухлетнего ребенка из ПВХ пленки у нас был такой дождевик, ребенок весь мокрый. Потеет страшно в нем. Вот не советую выше 5С и страшном ветре, когда зонт не удержишь. Только если в коляске сидя ноги накрывать берете от дождя.

Еленушка84,
Везде Галамарт Ашан, в Монетках и Кировских видела. Я брала в Пэмби

Самокат недорого в Дочкахсыночках в Аиде

Ашан мега:
Лего сити 60108 (фото 1) - 1499 р вместо 2251 р
Лего сити Арктический вездеход (фото 2)- 599 р вместо 900 р

в караване Уралмаш трикотажные шапочки 129 руб

Еленушка84: щитные чехлы на спинки передних сидений автомобиля ( чтобы деть ногами не испачкал) ?

Я в фикспрайсе покупала, там плёнка плотная хорошая вот такой - www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/6030062/

bambiniki,
Спасибо

Марина45,
Спасибо, посмотрю

Девочки, спасибо за инфо о формах, посмотрю!

Девочки, есть что стоящее в дисконтах (Села, Остиг, Инсити) в "Ките"? Интересуют платья, блузки на лето.

Nadin-ka,
Инсити меня последнее время не радует, дорого и посмотреть не на что, в селе нравится все, что около тысячи, для меня сейчас дорого. А модис радует, сарафан в пол за 150р купила, платье за 100р себе и подруге, но много и хламья, надо искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы