Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

к вопросу о кабачках из ашана. Рассказывали как купив там кабачки, они были с горчинкой, хотя брали не первый раз, но вот так вышло. Может все таки цена играет роль. Везде они по акции 50р и выше а здесь по 20. Может все же они на непонятно чем выращены...

Спрашивали про лего со скидками из ашана, остались наборы лего дупло " остров сокровищ" и лего сити маленькая коробочка за 219 вместо 399. Это в Меге.

Belous: лего со скидками из ашана,

Спасибо! Это я спрашивала, уже сама еду туда)) могу футболки сфоткать, если кому надо

AliseMe, сфотографируйте пожалуйста! если сможете посмотрите на 4годика(мальчик) что есть там

Belous,
А Остров Сокровищ в какую цену?

lelya_efrem,
В Антошке покупала . цена вопроса 350-450-550рублей. на выбор. в зависимости от аксесуаров и количества малышей.
не барби.

Аннечка: Везде они по акции 50р и выше а здесь по 20

Не знаю где "везде". Ашан - 18.50, Мегамарт - 16вроде видела.

В клеточку,
699 руб остров сокровищ

Девочки, предложите в личку купоны в Лимпопо. Заберу за вкусняшку или на ваших условиях.

Соломинка (Darja): Аннечка:
Везде они по акции 50р и выше а здесь по 20

Не знаю где "везде". Ашан - 18.50, Мегамарт - 16вроде видела.

в райте 60 рублей

Ашана мега, ещё уценили этот набор

В верном помидоры 69,90 руб из краснодарского края, на вид красивые, запах приятный томатный))

AliseMe: В верном помидоры 69,90 руб из краснодарского края, на вид красивые, запах приятный томатный))

На Первомайской-Гагарина их потрогала, твердые и светло красные.... наверно безвкусные...

Ашана мега, футболок много разных. Последние две фото на взрослых

olgenka,
В Марсе хорошие были, активно разбирали

Кому нужны бонусы в Спортмастер? Пишите в личку.

В клеточку,
699, если не путаю.

В Галамарте в Карнавале табуретки по 199. В Ашане крем бархатные ручки по 41,80.

В пятерочке на Дорожной мешки для мусора Паклан 5шт. ( последние забрала) 240 литров--31.90, мыло Для дам и господ-- 23.90.

В Метро на дублере Сибирского тракта Чинзано Асти 400р , можно хоть 1 бутылку покупать. Еще по всему магазину таблички со скидками -20% стоят на разные товары. Из того что запомнилось: на детские товары (подгузники, детская косметика типа шампуней, салфеток, на все в общем), игрушки летнего ассортимента и детские книжки (30%), туалетная бумага Зева плюс, белье женское. При входе шоколадные шары чупа-чупс с Винкс по 25р. Если кому с Винкс не надо, то где кассы там шары есть со свинкой Пеппой, цена такая же. Если еще что вспомню, напишу. Еще праздник детский там будет 29-го мая в 14 часов начало.

AliseMe: В верном помидоры 69,90 руб из краснодарского края, на вид красивые, запах приятный томатный))

Кстати, довольно вкусные, не как абаканские, но все равно вкусные.

Девочки подскажите где на коре смотреть игрушечные коляски ?

В райте комплект (маечка+трусики) купила по 69 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы