Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

ArtusZX,
Спасибо!

ННВ: Девочки может кто посоветует,подскажет недорогой шиномонтаж(R18) на Эльмаше ,Уралмаше желательно.

и в Пионерском интересует тоже))

В Дет. мире акция 3=2 на одежду, обувь до 29.05.

Подскажите пож-та, в модисе дисконт в ките цены ниже, чем в обычных модисах? выбор есть?

Пятерочка на Опалихинской.

\~Колибри\~,
А в котором Бубль гуме ?

В Метро 27-29 мая скидка 30% на товары для барбекю, летние игрушки и детские книги.

Сдайте, где продаются резиновые сапоги со Свинкой Пеппой :) Размер 29 или около того.

Здравствуйте!А может подскажет кто,где купить беременных барби,ну или похожие на неё куклы.Чтоб животик снимался,а там малыш?

lelya_efrem,

я до нового года покупала подобную в мегамарте. Стоили 900, потом со скидкой 600р. не барби. Сейчас не знаю есть подобные или нет

А,еще может знает кто-нибудь где купить пружины для домашнего батута?

В Галамарте скидка на беговел - 1999. Он маленький. Попробовала своего посадить- смешно выглядит, но моему 3,4. Колеса не надувные. Седло регулируется, руль вроде, тоже.
Сфотала в Стрелке-Уралмаш.

А сколько стоит сегодня клубника в Пятерочке???
В журнале заявлена скидка 40 % на нее именно в четверг...

Katanok,
вместо 499 стоит 299

наталияс,
Спасибо!

svetikka: Девочки ,кто знает на Коре можно купить хороший самокат до 40кг, тыс за 2-2,5??

нет

Девочки, делюсь своими наблюдениями. Купила в Ашане кабачки. Симпатишные молоденькие. Даже рагу из овощей уже сделала. Да вот не задача - не едят эти кабачки мои улитки. По идее, их самый любимый корм - кабачки и огурчики. Подползли к кабачкам и даже не притронулись. На вкус, ничего необычного.

Добрый вечер!
Уважаемые дамы, кто сегодня был в Меге, подскажите, в Ашане какая сезонная распродажа выставлена? Одежда (футболки и тыпы) или другое что?
И есть ли в Ашане в Карнавале одежда, а то я что-то не припомню.
Надо футболки на дачу, больше ничего бюджетного на ум не идет, кроме Ашана.

Yorshik: в Ашане какая сезонная распродажа выставлена?

Футболок море, в основном на дошколят. На подросших и взрослых тоже есть, но какие-то отстойные. Цены: 150-250 посмотрите у Шопоголиков в обзоре.
В понедельник при мне вставляли тенты, зонты, мангалы мебель. В общем все для дачи:-)

Соломинка (Darja): Футболок море, в основном на дошколят. На подросших и взрослых тоже есть, но какие-то отстойные. Цены: 150-250 посмотрите у Шопоголиков в обзоре.
В понедельник при мне вставляли тенты, зонты, мангалы мебель. В общем все для дачи:-)

Спасибо, добрый человек!

Yorshik: Надо футболки на дачу, больше ничего бюдже вчера купили мужу футболку за 139, обычная футболка.

Люся75: вчера купили мужу футболку где купили?
большой выбор был?

В Пятерочке на Черепанова шампуни elseve по 65 руб 4 вида по 250 мл.

Соломинка (Darja): делюсь своими наблюдениями. Купила в Ашане кабачки. Симпатишные молоденькие. Даже рагу из овощей уже сделала. Да вот не задача - не едят эти кабачки мои улитки. По идее, их самый любимый корм - кабачки и огурчики. Подползли к кабачкам и даже не притронулись. На вкус, ничего необычного.

Я тоже купила там кабачки, на следующий день у ребенка аллергическая сыпь вылезла (лялька полностью на ГВ). Больше ничего нового я не ела, подумать больше не на что, хотя удивлена, т.к. кабачок гипоаллергенный продукт. Видимо химия все же какая-то как про клубнику тема была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы