Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Где купить боковые колеса к велосипеду?

iriska1100: Ролики р.37-38 или раздвижные где купить ?

Раздвижные
dinamosport.ru/

Нераздвижные
dinamosport.ru/

снежиинка,
Видела в Декатлоне в Радуге, правда по цене не подскажу. На сайте у них цену гляньте.

снежиинка: Где купить боковые колеса к велосипеду?

В Динамо тоже посмотрите

Lakrima,
Спасибо

ГДе купить КосмеТику декоративную для девочки?
ДМ?

Мега SOS !!!!!! Где продается горький лак для малышей? Готова поехать за ним куда угодно

Девочки,подскажите ,где можно купить кроссовки на колесиках? Раньше видела на островках в ТЦ . Сейчас не вижу.

Шу-шу: Мега SOS !!!!!! Где продается горький лак для малышей? Готова поехать за ним куда угодно

в аптеке, в фаберлике можно заказать

Шу-шу, я тут случайно лизнула - дочке в садике намазали, так еще минут 10 так горько было и неприятно, ужасная штука.умная эмаль у них-грызи-не хочу))) в аптеках продают

Шу-шу,
видела в Золотом яблоке. Не знаю наскольо горький, но написано "не кусайка"

Rumo4kina,
Простите, не понятно написали про лак(((
Какой горьким то оказался? Или все же умная эмаль?
.умная эмаль у них-грызи-не хочу))) в аптеках продают

Anya2: Ездила вчера в ашан мегу на обувь посмотреть, маломерят на 1, 5 размера и мне кеды показались тяжелыми и неудобными, даже за такую цену не куплю себе такие.

Судя по моим ногам маломерят на размер. Я наоборот купила вновь их кеды, прошлогодние были узкие, в этом году нет - размер, модель один в один. Сели по ноге хорошо, не давят нигде. Не самые легкие, да, но и не тяжелые. Кеды, как кеды, надеюсь на сезон хватит.
В Карнавале вчера было немного. Самых дешевых почти не было и детских тоже совсем чуть-чуть висело.

Шу-шу: Мега SOS !!!!!!

Buvchik: Не знаю насколько горький, но написано "не кусайка"

Для меня горький, а ей по фиг, слизывает и грызет дальше Покупала в аптеке "Классика"

АсяИрэн, да умная эмаль ))

Rumo4kina,
Ок. Спасибо )))

Ленина 56, аптека алоэ, скидка на все 20%, купила зиртек капли за 250р

Жукова,
В фикс прайсах есть дождевики. Так же кто-то интересовался шапочками, тоже в фикс прайсе есть

егоз@: В фикс прайсах есть дождевики. Так же кто-то интересовался шапочками, тоже в фикс прайсе есть

Не во всех есть - у нас на ЖБИ нет ни шапок, ни дождевиков

егоз@: В фикс прайсах есть дождевики. В фиксе покупала но взрослый , в том году напротив фонтана рядом с бывшей мелодией,он тоненький, полиэтилен как бахилы, а мне надо для двухлетнего ребенка из ПВХ пленки, попрочнее

Девочки, а где видели формы для куличей и пасхи творожной? Что то нигде мне не попадаются.

Verden: купоны видела спокойно лежат возле касс в пятерочке.

к купону обязательно чек должен быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы