Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

В галамарте много легких шапочек по 199 руб.

Lesssy: мне тоже номер телефона только у меня собачка)

там не груммер......там врач ветеринар - который только котов и кошек стрижет.........телефон вам напишу уточните сами.

Девочки, может кто и подскажет, где купить стекло для айфона 4 под замену не дорого, или может кто знает где меняют так же недорого?

егоз@,
Нашла ремонт в ТЦ Жарден ( Посадская /Пальмиро Тольятти) цены на порядок ниже( раза в 1,5 наверное) и делают быстро, ну и гарантия есть

shafaly,
Сейчас позвонила туда, сказали 2500, я находила за 1800.

егоз@,
А где находили? Тоже интересует

егоз@,
странно тк я меняла батарею и динамик на 4, мне на 1500 дешевле сделали чем на ботанике, И подруга камеры ремонтировала на 5с, ей в другом говорили 4000 тут в 2500 уложились

егоз@: Девочки, может кто и подскажет, где купить стекло для айфона 4 под замену не дорого, или может кто знает где меняют так же недорого?

посмотрите сервис-девайс на ленина 24/8, знакомой там недорого экран на планшете поменяли

Lesssy: только у меня собачка)

А порода?знаю место где стригут всего пару пород за 400р. ..там они как бы в роли моделей выступают...коккеров иии..непомню еще кого))свою американского коккера там стригла раньше..не усыпляют...проверяла

В мегамарте футболки-поло по 129 руб, расцветок больше для девочек, но и на мальчиков есть немного

Девочки, где купить пижаму хб мужскую? вверх- рубаха, низ- штанами,не фланель. Деду.

guselki,
В "Орто" посмотрите.
магазин есть на Бардина, окло Ю_З кинотеатра, и есть еще на Свердлова, недлеко от Паровозика

Девочки, подскажите, пжлст, на бебеля в пицце мия есть еще скидка в др 50% и что необходимо предъявить для нее?

Спасибо тому, кто про шапочки в Карусели на викулова рассказал) прикупила 2, очень довольна)
еще немного оставалось

Пампуша,
Спасибо, посмотрю, как раз недалеко

В пятерочке (я была на Ст. Разина около мегаполиса) пирожное Фанни Банни с шок начинкой (на фото) - 60 р, Барни - 75 р, трусики хаггис джинс 4 и 5 по 299 р, макароны макфа 29 р (только спагетти и ракушки)

Поджскажите: надо манеж для поезда. Может кто видел акции, распродажи

Фикс прайс на Волгоградской у уральца 51 р

Марина45: Фанни Банни с шок начинкой

Они по вкусу как мишки барни?

В мегамарте Риттер спорт 65 руб, вкусы такие

В пятерочке 59руб.

в мегамартах колготки по 99 руб. 80% хлопка. Размеры не сосуществуют,ооочень маломерят

Sofanna,
Я открыла дубль гис и стала обзванивать все сервисы по ремонту сотовых, запоминать где 1800 не стала, тк показалось дорого. Потом нашла на сайте стекло за 200р и заказала) муж посмотрел видео на ютубе как менять, сказал сам поменяет.

Где купить приличные кроссовки для мальчика. Размер 28.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы