Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Врееедина: в мегамартах колготки по 99 руб

до какого размера есть?

KastaE,
в 585 скидки до 60 %, на сайте у них посмотрите

undefinedStrekoza84,
кроссовки покупала в Дочки сыночки в Аиде, за 899, искала, чтобы подошва гнулась при ходьбе. А то многие кроссовки просто дубовые ужасно( стопа просто не согнется в них, не понимаю кто изготавливает такую обувь(

tanushka21,
Звонила в конце апреля. Нет больше такой акции.

AliseMe:
Они по вкусу как мишки барни?

Мы не пробовали ещё)

AliseMe: Они по вкусу как мишки барни?

нам даже больше нравятся, но обычно выходят дороже барни

Подскажите форумчане, а в ашане мега кеды до сих пор есть на деток и женские?или нет смысла туда гнать?

Nata1983,
Спасибо

В пятёрочке мишки барни по 75р. Сегодня обратила внимание.

Дамы, подскажите, где купить хороший набор рыбалка? Где удочкой с магнитом надо вытаскивать рыбу. Только именно хороший, а не тот, что развалится при ипервом же использовании.
Или же просто набор рыб игрушечных. Папа у нас сам готов в них магниты напихать и удочку сделать В Галамарте только хищников и тараканов нашли.

Сирина: В пятерочке 59руб.

Вы не знаете она вонючая или нет?

Редиsка Кэт: набор рыбалка

Есть в Магнит косметик и в Доме книги на Опалихинской. Насколько хороша рыбалка по качеству не подскажу.

shafaly: Нашла ремонт в ТЦ Жарден ( Посадская /Пальмиро Тольятти

не советую. Планшет 5 раз переделывали......сейчас месяца не прошло, снова та же самая поломка. Завтра понесу к ним по гарантии...........

Девочки, может есть у кого то карта магазина Эолис или скидка в магазин шаров Фанбург? Спасибо.

Редиsка Кэт,
Пару недель назад тоже искала рыбалку. В дм от 500, в итоге купила за 350 большой набор на рынке таганский ряд. На вид такой же. По качеству обычный. Не знаю насколько хороший, но нам нравится.

У меня где то была карта эолиса. Но по ним вроде все скидки отменили
kilkavsouse,

Редиsка Кэт: просто набор рыб игрушечных

рыбки красивые(выглядят реально))) продают в магазинах - все для рыбаков
от 75 руб и выше

Девочки,не подскажете,где можно купить,посмотреть мужские классические туфли?Не дорого!

mama_K,
Не знаю...

Mila3088,
спасибо, буду знать на будущее, но у меня пока все работает хорошо

Ist0chka,
до 150, на мою ростом 120см в самый раз

Палочки Савоярди может видел кто- то ? не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы