Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Есть промокод в м видео на 2000р.Полученным кодом можно оплатить до 20% покупки.

Фото из Ашана Карнавал по шапочкам для плавания.

купила сегодня брюки в Профмакси за 199 руб на ЖБИ, были фиолетовые, сере, розовые, уже оставались в основном модели после 46рр. Хлопок, на дау или на пикник вполне.

Девочки, подскажите где на девочку купить диадему красивую, где выбор есть

Где посмотреть комбинезон джинсовый (низ короткие шорты), на девочку-подростка?

krasa25,
В детском мире есть. Только цену не помню ( вроде больше тыщи)

krasa25: Где посмотреть комбинезон джинсовый (низ короткие шорты), на девочку-подростка?

сегодня видела в профмакси, такой и белый. Только они на взрослых, но размеры были и не большие

MammaYa,
В Дикси на Амундсена лежит на кассах - 89 руб 12 шт

Оля 1977,
Спасибо большое!

Добрый вечер! Подскажите может кто где видел?!
Ребёнок на др хочет Лего стар Варс - Сокол тысячелетия звездные воины!
Обычная цена +-10тр.
Может у кого есть скидка в той.ру?! Буду благодарна )

детский мир карнавал качели подвесные 199 руб.стоили 399 . веревочные. для взрослых деток уже сиденье и веревки без огрождения. надеюсь все поняли)))

Девочки подскажите, где можно купить детские кеды высокие, без рисунка?

натулет,
в той.ру скидка на день рождения 5%... ребёнка друзей можно записать на нужную дату и будет скидка... в Эльдорадо у меня есть скидка 10%, цена с ней будет примерно те же 9 тысяч, как в той.ру

СЕМ_Катя,
Кеды в Н&М есть высокие

roza12,
спасибо, но нам такие не подходят
нужно что то подешевле и без аппликаций на выступление

K@terina: Девочки может не совсем в тему, где кошку побрить- подстричь недорого?

мне тоже актуально, мне за кота выкатили 2-2,5 тр за стрижку.... хочется дешевле.

Гипоталамус: мне тоже актуально, мне за кота выкатили 2-2,5 тр за стрижку.... хочется дешевле.

Так по объявлениям посмотрите на том же авито - я раньше стригла за 500рю у одной из ю-мамочек на дому.

Гипоталамус: мне тоже актуально, мне за кота выкатили 2-2,5 тр за стрижку.... хочется дешевле.

Ветеринарная клиника дядя Федор (Академический). Подстригла кота за 1100.

СЕМ_Катя: где можно купить детские кеды высокие, без рисунка?

СЕМ_Катя: нужно что то подешевле и без аппликаций на выступление

На Таганском посмотрите, там на улице полно с обувьюи кед детских много было, я правда сильно не рассматривала, но думаю, что и однотонные без проблем там найдёте)

Марина45,
Спасибо! Гляну

m@m@lena,
На таганском купили за 300 рэ. Выбор огроменный.

Девочки, спасибо, кто писал про трикотажные шапочки в фикс прайс. Купила дочке и довольна )))

Гипоталамус: мне тоже актуально, мне за кота выкатили 2-2,5 тр за стрижку.... хочется дешевле

на дому нам подстригают - 1000 - это с выездом. Надо? в личку телефон кинуть могу.

Mila3088,
можно мне тоже номер телефона только у меня собачка)

chernega_alyna,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы