Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

катенка82,
Тоже искала маленькие ЭВА, вживую нигде не нашла, заказала в инетмагазине. Но наверное и в офлайн-магазинах тоже есть, просто мне не попались. Фирма bebendorff, погуглите. Размерный ряд начинается с 19/20. У меня размер 21/22, по стельке ровно 13 см. Но они Очень узкие, на полную ножку не подойдут. Стоят, правда, не 200 рублей как Ашановские...

Litiana,
Спасибо, посмотрю!)

Есть один купон в аквапарк, скидка 500 рублей, район Старой Сортировки. Пишите, пожалуйста, в личку.

Девочки, видели где- нибудь скидки на пони и винкс оригиналы? Спасибо!

В КИТе в Бэби-молле аттракцион неслыханной щедрости. Распродают кеды с кожаной ортостелькой, на липучке. Российская фирма Forio. По 199 рэ. Мои мальчишки уже 2 года такие носят, нам очень нравятся. Они скорее на широкую ножку, идут в размер (28 размер длина стельки 17,5 см).
Есть размеры от 26 до 32. На девочек расцветки и формы симпатичнее.
В обычных магазах эти кеды по 700-800 рэ.

заберу купоны в аквапарк! Olniks написала :) или подскажите пожалуйста где их дают?

Может кто видел, в каких магазинах продаются Киндеры из серии Панда Кунфу???

Девочки,недавно писали формы для куличей одноразовые,что то там много штук было и задешево,где????

И я предлагаю купон в аквапарк. Район Аквапарка)))

В КИТе в Бэби-молле аттракцион неслыханной щедрости.
а в мегаполисе есть?

Марина Ека,
Марина Ека,
Скажите, пожалуйста, какая у них пятка, очень мягкая? Вы утром сегодня были?

может писали уже, в райте (Березовский) сегодня купила костюм спортивный детский теплый за 599р, может и в Екб есть. еще толстовки на мальчишек тонкие по 199
на девочек тоже костюмы были

В ките беби молл остались пара кед 35рра на девочку. На парней 27-29 по 1 парк и 21 одни

Кед уже нет в бжби молле, я счас здесь, на мальчиков несколько штук, на девочек передо мной девушка пар 6 взяла((((

А где на Таганском ряду посмотреть платья для выпускного, подскажите?

NastasiK,
Вообще нет? Вы в ком Беби ?молле

ELiz,
В мегамарте на Серафимы дерябиной видела

NastasiK: пар 6 взяла((((

на Титова 30 есть магазин чипполина
там сапожки такие на 15 см есть,может и меньше есть позвоните им,уточните наличие.

NastasiK,
а вы уже ушли оттуда ? мне б на мальчика желтые р.29 отложить

Марина Ека: В КИТе в Бэби-молле аттракцион неслыханной щедрости. Распродают кеды с кожаной ортостелькой, на липучке. Российская фирма Forio. По 199 рэ.

hirabambyna: NastasiK:пар 6 взяла((((

Не стоят они даже и этих денег, только время зря потратила. Качество желает лучшего ...

Девочки в беби-моле ничего нет. Только приехала, осталось 2 пары по 199 35 размера на девочку и мальчика, они реально на широкую ногу) Есть кеды мурсу 580 до 25 р и 680 с 26 по 30 на мальчиков.

В бубль гуме на ботанике есть вот такие комбезы на девочек, размер только 86, они большимерят . и куртки на мальчика , рост 110

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы