Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

василекА,
Это бубль Гум))

василекА: В беби моле на ботанике

Бубль гум только)

Litiana,
Покупала сапоги резиновые этой фирмы в ашане, стоили около тысячи.
Но я бы отметила, что они больше на узкую ножку

vovo,
svetul,
На девочек большие размеры две пары, на мальчиков коричневые 3-4 пары, размеры не смотрела

Марина Ека: В КИТе в Бэби-молле аттракцион неслыханной щедрости. Распродают кеды с кожаной ортостелькой, на липучке. Российская фирма Forio. По 199 рэ.

спасибо, купила и да немного было, я 27 и 29 взяла, такие классные

NastasiK: На девочек большие размеры две пары

да р. 35

Bonderos,
У меня есть дисконтная карта Олант, надо? Только я не знаю какая скидка по ней)) Я у них Элоди дождевик-ветровик брала, прислали с заказом.

Всем добрый день!
У кого коты/кошки на Рояле сидят, в Заповедниках опять появился корм 400+400 для породных кошек(Британы,Менйкуны,Персы), для котят и взрослых особей))

\~Колибри\~,
AliseMe, ой, точно! Извиняюсь , просто были сегодня и в том и в том магазине

В Бэби Моле в Ките сегодня стояли сапоги Lemigo из ЭВА 22 рр, на вид маленькие, с сапожком на мальчиков синие и зеленые

Девочки, может кто видел пакеты подарочные на тематику " С Победой " " 9 МАЯ " очень срочно нужны ,желательно на ЖБИ.

Вчера в Пятерочке на Ломоносова чек чуть больше 1000 - дали два купона в аквапарк - в любой день можно использовать, но мы сами пойдем в праздники)) Если кому надо, то имейте ввиду)

Девочки где купить сыр типа филадельфия(для ролл)?И форель или лосось свежую может кто то видел по акции?

nnatalya: два купона в аквапарк

только имейте ввиду что 1 купон при покупке 2Х билетов

@@Sveta@@: " С Победой " " 9 МАЯ " очень срочно нужны ,желательно на ЖБИ.

на кор не ходили? в той окрестности есть магазин все для подарков, там по любому должны быть

to4kanatto,
да, это учли)

nnatalya: учли)

а вобще, если успеете до 30 числа сходить 2 раза, то там дают абонемент на 3е бесплатное посещение но это надо 2 раза до 30го успеть платно сходить мы уже 4 раза были, в мае пойдем 2 раза бесплатно

@@Sveta@@: Девочки, может кто видел пакеты подарочные на тематику " С Победой " " 9 МАЯ " очень срочно нужны ,желательно на ЖБИ.

в ТД ШОУ по-любому есть, адрес Высоцкого, 4-Б, у них и сайт есть tdshow.ru

а вообще эти купоны действительны до 15 мая. на них так написано.Почему все пишут что до 30 числа только можно бесплатно сходить, э то выдают их до 30 числа.

В Медвежонке скидки по коду 50% на зиму, 40% на весну.

В Дирижабле отдел есть детский, там на входе все по 500 р увидите, вот в этом отделе есть стойка одежды все по 1000. Там висят детские плащики легкие на лето, ветровочки, пальто славита из полартека, все по 1000.

Отдам 1 купон в аквапарк с чеком, и купон на бесплатное 3-е посещение (1 посещение уже есть). Пишите в личку.

Фламинго (мама),
Где код взять ?для медвежонка

nastya2782,
у меня на почту пришло. акция до 9 мая

Нужен код для медвежонка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы