Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

ksu1981: Кассеты сменные Gilette venus так никто и не видел со скидкой?

Видела на таганском ряду продают 350-400 руб. не знаю дешево ли это.

Девочки, подскажите, пожта, где купить брюки, трикотажные жилет и кардиган и рубашки на будущего первоклассника? Или сейчас не сезон и надо ждать школьных базаров? Благодарю заранее ответивших

to4kanatto: вот спасибо добрый человек

Рада, что пригодилась инфа, мы уже обновили)

777liska777,
в городе полно спецмагазинов по форме, рядом с нашей школой например, магазин Школьник (перекресток Ленина-Бажова) цены гораздо демократичней были чем нам ателье рекомендованное школой отшивает,
еще видела на ул.Сулимова "Школьный формат", всё хочу зайти посмотреть цены
вспомнила еще, во дворе мне говорили про магазин на Академической, щас нашла в инете, адрес ул.Ботаническая, д.17 магазин школьной формы «StudioT», по ценам тоже незнаю

Спасибо за наводку на шампунь и бальзам велла затарилась вчера. Сказали что акция последний день (вчера) была.

Девочки, только что из Ашана Мега. Появились сапожки ЭВА. Размеры 24-25, 26-27 и 28-29. Рядом другой производитель: там от 30 по 36 размеры.

Девочки, подскажите: Бывают ли сапоги ЭВА 19-20 размера??? Не видела ни разу
Маякните плиз, если кто где увидит! Мониторю тему каждый день.

777liska777: Девочки, подскажите, пожта, где купить брюки, трикотажные жилет и кардиган и рубашки на будущего первоклассника? Или сейчас не сезон и надо ждать школьных базаров?

не боитесь что за лето ребенок вырастет?
Нам рекомендовано было в "три сезона" заказывать..

vovo: Подскажите где можно купить жутко дешево но кожаные туфли типа балеток без каблука? Р.36-37

В профмаксе на крауля видела. Можно на сайте у них посмотреть ассортимент

катенка82: Девочки, только что из Ашана Мега. Появились сапожки ЭВА.

Девочки, с жби никто не собирается в ашан? очень нужны сапожки.
за 257руб. 24-25р. синие (или зеленые)

Буду очень благодарна, если кто-нибудь купит.

busyaka,
я бы не рискнула покупать удаленно без примерки. Сколько раз у них то маломерки, то большемерки попадались. Причем не на 1 размер, а прилично так.

Как можно получить скидку в магазин дочки сыночки?

девочки подскажите в ашане в меге есть выбор красовок 26 размер на мальчика? и по ценам если кто знает

В фамилии фан-фан антилопа зимние сапожки на натуральном меху 28,29,30 размеры были по 799 р

Вот такие

В "Яблоке" на Заводской яйца киндер с фиксиками по 43-90

Девочки, кто будет из Пионерского в Ашане купите пожалуйста тоже сапожки 26-27 синие (зеленые если синих не будет)
Озадаченная,
Мерили в дет мире ( размеров не было наших), большемерят немного

Заберите три купона в аквапарк, Район московская горка)))

Hamingjusamura,
Спасибо! Не боюсь, что нога вырастет) Дюймовочка у меня)) Сейчас размер ноги почти 18) За год на см еле выросла...

Девочки по размерам сапоги ЭВА из Ашана:
Взяла старшей 26-27 размер. Соответствуют 27 размеру обуви. Стопа 18 см.

AliseMe,
да спасибо сегодня зашла, а там 30 числа будет скидка на все 20% процентов, выгодно получится

MatreshkaZ,
Мне Дочки-Сыночки периодически присылают промокоды на определённые группы товаров. Ещё есть бонусы на карте, могу оформить вам заказ, пишите в лс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы